Hi...歡迎光臨!會員登入 | 加入會員
2014/05/23發表,已被閱讀 17,677 分類:業界動態

一次購足服務
麥士音響南崁旗艦店開幕


桃園南崁地區的影音發燒友又多了一個新去處。在桃園頗具規模與盛名的麥士專業音響,繼原有的桃園店(春日路)與八德店(八德市介壽路)之後,更大的南崁旗艦店今日正式開幕,內部空間寬敞舒適,影音產品種類齊全,無論你是音響發燒友還是一般消費者,均可享受到一次購足的完整服務。

麥士音響南崁旗艦店就位在桃園南崁路的精華地段,對面恰好就是Costco賣場。店面共有兩個樓層,一樓以Sony電視與3C上品為主,Hi-End影視音響設備與家庭劇院則在2樓的兩間大坪數聆聽室中。店內陳列販售的音響品牌不算多,但種類、等級卻十分齊全。在Hi-End部分,包括Focal、Moon、Piega、NAD、Mission、Audiolab、Wharfedale…等,多聲道以Pioneer為主,電視則有Sony與Sharp,一樓還有一間專門展示金嗓卡拉OK的獨立房間,可提供多元、完整又精緻細膩的一體式服務。接下來我們就透過一張張實景照片,來瞭看看麥士音響呂董事長投注了多少心力在這間旗艦店吧!


麥士音響呂進益董事長為這場簡單的開幕儀式致詞,簡述麥士音響重視服務與專業的經營理念。

良辰吉時一到,以熱鬧的鑼鼓陣宣告正式開幕。

擔任剪綵儀式的除了呂董事長,還有各家配合廠商的老闆與主管,包括音寶、迎家、Sony、LG、金嗓…等廠商。

笑容甜美的女主持人也為開幕儀式增色不少。

這是2樓的兩間聆聽室,一間做多聲道,另一間以純音樂為主,中間以落地玻璃做為隔屏,看起來更為寬敞。

2樓最內側的聆聽室展示最Hi-End的系統,包括Focal Utopia III系列與其他系列的各種款式,並搭配Moon擴大機。

這是昨天才到貨的Focal最新Easya無線喇叭,標榜簡單易使用,任何用家不費吹灰之力即可輕鬆設定無線連結。

2樓外側的多聲道聆聽室難得看到了Pioneer旗艦Excellence系列喇叭,這是TAD以下最高級的產品,搭配Pioneer擴大機更是如虎添翼。

在Excellence喇叭後方還有Piega、Focal、Mission等品牌的喇叭,都可進行實地試聽。

Pioneer全系列擴大機與Pioneer兩聲道機種有一整區的展示架。

樓梯一上來的半開放空間中,麥士提供小型兩聲道組合音響的實地展示,讓消費者有更多選擇。

Focal XS Book包裝箱的造景牆,也可得知麥士音響的進貨量可不小,來這裡買準沒錯。

1樓有一區開放空間做多用途使用,開幕這天有全套Moon Evolution系列配上Focal Stella Utopia EM喇叭。

Focal Viva Utopia中置喇叭可不常見喔!

開幕儀式美麗的女主持人與Focal Stella Utopia EM合影。

1樓有一半都是Sony展示區,展示電視、小型音響、耳機等產品。

Sony的迷你劇院音響組合,適合小空間使用。

1樓特別開闢Sony智慧型隨身設備的展示檯,可現場實地試用Sony強大的商品整合實力。

Sony隨身聆聽設備,包括無線喇叭與耳機。

麥士音響沒忘了廣大愛唱歌的族群,特闢專業卡拉OK聆聽室,讓你唱個過癮。

金嗓伴唱機各型機種都可以在這裡看到。

廠商資訊

麥士音響南崁旗艦店
地址:桃園市南崁路一段312號(COSTCO正對面)
電話:03-355-2201


廣告

[試聽報告] 它!真的可以唱馬勒!-Focal Aria 948落地喇叭
Aria是Focal在2013年新推出的系列,Aria 948則是系列產品中的老大哥,尺寸最大,因為它用上了雙8吋低音單體,加上6.4吋中音與1吋鋁鎂合金高音,所以整體尺寸變得相當龐大。這些年中價位產品一直強調纖細瘦高,怎麼這回Aria 948長大又變寬?...《 全文

[試聽報告] 爽度加倍-Sony STR-DH 750環繞擴大機
STR-DH750為了讓用家可以更方便地利用智慧型手持裝置來聆聽音樂,在面板設置了一個USB插孔,無論是iOS或是Android系統,都可直接連接STR-DH750播放,同時幫手持裝置充電。USB端子除了連接智慧型手持裝置外...《 全文

[新聞] 享受低頻按摩-Pioneer Superior Club Sound系列耳機上市
日系影音大廠Pioneer日前(5/8)發表Superior Club Sound系列旗艦耳機,包含SE-MX9、SE-MX7兩款耳罩耳機和SE-CX9、SE-CX8兩款耳道耳機,極低頻段竟然有4~6Hz的數據規格,打造隨身派對的低頻節奏。...《 全文
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

Kondo SFz MC唱頭升壓器
純銀繞線-Kondo SFz MC唱頭升壓器 Kondo開宗明義便表示,這款SFz MC唱頭升壓器運用了他們所有變壓器繞線的技藝,以及線徑對應聲音表現的瞭解,並用上99.99%純銀線繞製而得到的終極產品,絕對可以達到類比愛好者夢寐以求的境界...《 全文

Innuos ZENmini MK.II STD音樂伺服器
Innuos ZENmini MK.II STD音樂伺服器 來自英國的Innuos是鈦孚新代理的音響品牌,旗下產品有Music Server音樂伺服器、Movie and Muisic Server電影與音樂伺服器這兩大類別。然而本次要介紹的是Music Server系列其中一款ZENmini MK.II STD,原廠說這是專為想在多房間系統或是入門級《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.