Hi...歡迎光臨!會員登入 | 加入會員
2016/06/03發表,已被閱讀 4,629 分類:業界動態

強打全新量子顯色
Samsung SUHD TV發表會


Samsung發表2016年全新系列SUHD超4K電視,標榜全新量子點顯色技術、HDR 1000與原生黑面板三大特點,加上「黃金曲面」超薄弧面設計,全系列推出26款電視產品。Samsung CE副總林聖斌表示,公司在2015年開出銷售紅盤,市佔率穩佔兩位數,2016年全新系列產品問世,可望持續推動成長。

2016年Samsung在技術上的突破,有三大亮點,第一是全新量子點顯色技術,而且在超細量子點加上奈米塗層,發色更精確清晰,奈米從外部還有保護殼,確保經久耐用。


第二項技術亮點是HDR強化,電視亮度可提升到1000 nit,大幅提升畫面的對比、亮度與色彩飽和度,讓電視所呈現的畫面更接近人眼所見之細節與光影表現。

第三個技術亮點則是原生黑面板,在螢幕外表加上特殊鍍膜,吸收外來光線,以減少螢幕反光,讓黑色畫面更加深沈,就算在明亮環境下觀賞電視,螢幕表面也不容易不反光。




2016 Samsung總共推出26款電視,其中超4K有六款,高階產品由韓國原裝進口,而中階與入門款式全部強調台灣製造。此外Samsung還提供VIP星級禮遇,在產品保固期內提供三次專人個別到府教學禮遇,示範智慧操作等說明服務。透過預約高階款式Samsung電視,可享三星運送至指定地點安裝服務,外加免費移機服務(高階機種之消費者在同一地點移動電視到其他位置)。

另外,為了強打Samsung全新SUHD超4K電視,在2016年6月3日~7月3日期間,凡購買Samsung SUHD超4K電視(指定機型88KS9800、78KS9800、65KS9800、75KS8000),填寫回函即可獲得Galaxy S7與Gear VR一套(參考市價27,390元)。


廣告

[新聞] 4K電視不可或缺的夥伴-Samsung UBD-M8500
不僅4K高規格,Samsung還在UBD-8500加上了HDR,讓亮部與暗部的細節,透過HDR處理呈現更高的畫質,更接近眼睛所見畫面的真實感。假如您使用的是Samsung在2017年推出的電視機種,UBD-8500的HDR不需要任何設定,就能自動調整最佳...《 全文

[新聞] 音響產業大地震-三星與哈曼達成併購協議
韓國三星電子Samsung Electronics與美國哈曼國際工業Harman Industries International於台北時間昨日(11/14)晚上,宣布達成併購協議,三星未來會以每股112元美金的價格,收購整個Harman集團,總收購價達80億美元。...《 全文
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

Esoteric調整建議售價通知
據Esoteric本地代理商勝旗公司來函表示,因應原物料成本上漲,Esoteric原廠將於2018年1月10日起調整售價,因此台灣地區的建議零售價格也將在同一時間同步調整,特此通知...《 全文

Acoustic Energy Aego BT2藍牙喇叭
Aego BT2的外型仍維持AE一貫的沉穩英式風格,方方正正,毫不花俏,充分運用純鋁合金材質的精細金屬加工凸顯質感。Aego BT2具備二種輸入方式,一是藍牙4.2 apt-X無線傳輸,另一則是立體聲mini-jack類比輸入,機身上方則有4顆按鈕...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.