Hi...歡迎光臨!會員登入 | 加入會員
2017/08/07發表,已被閱讀 1,925 分類:音響展

TAA圓山音響展
Sennheiser HE 1王者歸來系列講座


1991年德國Sennheiser推出了Orpheus HE90(大奧),當年可是號稱最強悍的靜電耳機系統,直到現在依然是發燒友心中的夢幻逸品。25年後,這家超過70年資歷的德國耳機品牌,再度使出洪荒之力,運用旗下最頂尖的聲學技術與設計工藝打造出了俗稱大奧二的HE1靜電耳機系統。

究竟這套身價高達200萬元的靜電耳機系統厲害在哪裡?裡面又包含了什麼樣的技術與設計思維?就在今年度的TAA圓山音響展(8/17~8/20)上,代理商宙宣特別邀請到Sennheiser大中華區技術經理陳子騫,舉辦「Sennheiser HE 1王者歸來系列講座」,地點就在圓山飯店十樓長青廳(不用買票即可入場),想進一步認識HE1嗎?現在就預約報名吧!

講座場次:
8月17日 11:00
8月17日 14:00
8月18日 11:00
8月19日 11:00
8月19日 13:30
報名網址填寫表單:goo.gl/nqtVtN



廠商資訊

進口總代理:宙宣
電話:02-8768-1222
網址:www.uni-announce.com.tw
FB粉絲專頁

廣告

  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

Point Audio PS-0EV+落地喇叭
Point Audio推出全新的PS-0EV+落地喇叭,其中中、低音單體採用6501P1與PS-OEU上相同的全音域單體,而高音單體則採用與UT-OEX超高音相同的陶瓷單體,兩者結合,讓PS-0EV+擁有更全面的音頻表現... 《 全文

Pro-Ject Vinyl Clean黑膠清潔膠
Vinyl Clean基本上就是一塊清潔膠,透過沾黏的方式去除唱片溝槽內的灰塵與髒汙,等於是乾洗,使用不僅簡便,且決不會刮損黑膠唱片。且專為黑膠設計的Vinyl Clean清潔膠質地非常柔軟,就連唱頭都能清潔。Vinyl Clean由天然材質製成,它的外觀...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.