Hi...歡迎光臨!會員登入 | 加入會員
2017/10/11發表,已被閱讀 1,911 分類:新產品

導體使用7N無氧銅
Ranco Acoustics RP-2000電源線


Ranco Acoustics是一家由來自美國、日本、中國與台灣的發燒友所創立的公司,致力於開發價格合理的高品質音響產品與配件,產品線非常廣泛,包括各類線材、連接端子、插頭插座、電源排插、耳機、調音設備,甚至是擴大機…等,而這款RP-2000電源線是Ranco Acoustics眾多電源線中的一款。

RP-2000最大的賣點就是導體,內部使用了純度高達7N的無氧銅線,導體截面積達5.5 mm平方,總線徑為15mm。Ranco Acoustics本身也做電源公、母頭,因此RP-2000的插頭便使用自家產品,看起來相當威猛。




器材規格

Ranco Acoustics RP-2000
型式:電源線
售價:請洽總經銷
總經銷:孝紐音響
電話:02-2212-6058


廣告

  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

Klipsch Heritage耳擴
從工業設計的角度來看,Klipsch Heritage耳機擴大器可說吹起了濃濃的復古風,啞黑色的金屬機箱,配上古銅金色的旋鈕,外加老派的撥桿切換開關,頂蓋與底座加上漂亮的實木裝飾,稱為「Heritage」果然有經典傳承的味道。《 全文

KECES BP-1200隔離變壓器
KECES認為,要解決這個問題,就要透過平衡式的電源供應器,藉由一個環形變壓器作為接地中心,提供給負載端所有器材一個共同的零電位基準點,上述的感應電流會透過地端進行釋放...這就是KECES的BP系列電源供應氣的設計理念...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.