Hi...歡迎光臨!會員登入 | 加入會員
2017/10/11發表,已被閱讀 1,245 分類:新產品

導體使用7N無氧銅
Ranco Acoustics RP-2000電源線


Ranco Acoustics是一家由來自美國、日本、中國與台灣的發燒友所創立的公司,致力於開發價格合理的高品質音響產品與配件,產品線非常廣泛,包括各類線材、連接端子、插頭插座、電源排插、耳機、調音設備,甚至是擴大機…等,而這款RP-2000電源線是Ranco Acoustics眾多電源線中的一款。

RP-2000最大的賣點就是導體,內部使用了純度高達7N的無氧銅線,導體截面積達5.5 mm平方,總線徑為15mm。Ranco Acoustics本身也做電源公、母頭,因此RP-2000的插頭便使用自家產品,看起來相當威猛。




器材規格

Ranco Acoustics RP-2000
型式:電源線
售價:請洽總經銷
總經銷:孝紐音響
電話:02-2212-6058


廣告

  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

來瑞達,體驗Lyngdorf MP-50的魅力
這次在台中瑞達音響舉辦Lyngdorf M-50首發體驗會,除了搭配SDA-2400後級擴大機建構出7.1.4劇院系統外,更以造型特殊的KRISHNA水晶玻璃喇叭發聲,並使用C/P值極高的奧圖碼UHC68 4K UHD 極光雷射投影機呈現真4K畫面,歡迎中部地區的...《 全文

Dan D'Agostion終極唱放
新推出的Momentum Phonostage Pre,可說是Dan D'Agostino在唱頭放大器的扛鼎之作。外觀設計延續Dan D'Agostino的黑色與黃銅雙色搭配,面板則有許多LED顯示幕,外加左右兩個調整旋鈕。為什麼要這麼設計?答案是方便好用,而且用家可以《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.