Hi...歡迎光臨!會員登入 | 加入會員
2018/01/30發表,已被閱讀 2,525 分類:新產品

功能多元的超值入門首選
Integra DRX-2.1 7.2聲道環擴


專業多聲道家劇院廠牌Integra旗下擁有多款環繞擴大機,光是標準的DRX系列便有6款,讓人一時該不知如何選擇。若您家中系統的聲道數在7聲道以下,而且所使用的喇叭對於擴大機功率沒有太大的要求,不妨可以從可以從本文的主角DRX-2.1 7.2聲道環擴下手。

DRX-2.1可以視為DRX-2的最新版本,共有7聲道喇叭端子以及2個超低音輸出端子,並且支援當下火紅的Dolby Atmos以及DTS:X天空聲道格式,可以將系統設定為5.2.2的聲道配置。若是您手邊沒有支援天空聲道的影片,這台環繞擴大機還具備Dolby Surround功能,可透過演算法將傳統5.1聲道影片轉成Dolby Atmos格式,讓您享受3D音場的樂趣。除此之外,DRX-2.1也支援多式系統,除了Zone 2喇叭輸出之外,還具有Zone 2電平輸出,可以與其它雙聲道擴大機搭配使用,讓音樂得以在家中不同房間播放。


這台新一代環繞擴大機採用Integra最新開發的「高電流功率輸出電源供應」(High Current Power Supply),具備25安培的連續電流輸出能力,讓DRX-2.1在雙聲道輸出模式下,功率可達80瓦(8 歐姆承阻)。DAC電路則採用日本旭化成的AK4458晶片,除了支援藍光中的DTS與Dolby多聲道音訊格式外,透過有線及無線網路串流,DSD128、AIFF、Apple Loseless也可以順利播放,另外DRX-2.1也支援MQA播放,可以順利將MQA還原成Hi-Res的取樣率。

除了藍光環繞劇院與DLNA播放外,DRX-2.1也支援多種無線播放方式,包含蘋果的Airplay、Google的Chromecast,還有DTS的Play-Fi,透過Integra Control Pro APP,都可以順利操作。在視訊方面,這台多聲道環繞具備6進1出HDMI端子,支援4K HDR 格式,除了支援較為常見的HDR10高動態影像外,還支援依據不同影格調整的Dolby Vision動態格式。不論是運用在多聲道劇院中心,或是做為家中的多媒體播放中心,DRX-2.1豐富的功能,絕對可以成功勝任。

器材規格

Integra DRX-2.1
音訊部分
輸出功率:每聲道80W(8歐姆承阻,雙聲道輸出)
動態功率:160W (3 Ω)
125W (4 Ω)
85W (8 Ω)
THD:0.08% (20 Hz-20 kHz,半功率)
輸入靈敏度與阻抗:200 mV / 47 k-Ω (LINE)
3.5 mV / 47 k-Ω (Phono MM)
RCA標稱輸出電平與阻抗:1 Vrms / 470 Ω (Subwoofer Pre Out)
200 mV / 2.3 k-Ω (Zone Line Out)
2.0 V / 2.3 k-Ω (Zone Pre Out)
唱放overload:70 mV (MM 1 kHz, 1%)
頻率響應:5 Hz - 100 kHz / +1 dB-3 dB (Direct Mode)
高低音控制:±10dB, 90 Hz (低音)
±10dB, 7.5 kHz (高音)
訊噪比:106 dB (Line, IHF-A)
80 dB (Phono)
建議喇叭阻抗:4 Ω - 16 Ω

視訊部份
輸入靈敏度/輸出電平與阻抗:1.0 Vp-p / 75 Ω (Component Y)
0.7 Vp-p / 75 Ω (Component Pb/Cb, Pr/Cr)
1.0 Vp-p / 75 Ω (Composite)

收音機部份
頻率範圍:FM 87.5 MHz - 107.9 MHz
AM 530 kHz - 1,710 kHz
頻道記憶數:40個頻道


一般規格
電源:AC 120 V, 60 Hz
功率消耗:460 W
待機功率消耗:0.15W
尺寸:435 x 174 x 376.5 mm
重量:9.4 kg
建議售價:NT$37,800元 / 台
專業銷售:享映
電話:04-2378-2211
網址:www.martinlogan.com.tw

廣告

[新聞] 內建Chromecast,影音通吃-Integra DTM-7綜合擴大機
Integra DTM-7卻與眾不同,原廠還為它設置了4進1出的HDMI端子,且支援4K影像傳送,讓它可以成為家庭視聽系統的中心。如果您需要一台擴大機可以串連家裡的遊戲機、Apple TV、數位機上盒等,可是又不想位了這個買環繞擴大機...《 全文

[新聞] 功能豐富的進階之選-Integra DRX-3 7.2聲道環擴
Integra DRX-3 AV環繞擴大機,在自家DRX系列產品線中排行老三,上面有DRX-5和DRX-4,下面還有一款入門級的DRX-2,所以DRX-3應該可以視為中階「升級」機種,也就是說,如果小老弟的80瓦功率還不能滿足您,那麼DRX-3每聲道100瓦輸出...《 全文

[新聞] 專業級多功能播放中心-Integra DRX-3.1環繞擴大機
Intergra DRX-3.1內部搭載Intergra自製的「H.C.P.S」(High Current Power Supply)高電流電源供應,各聲道在8歐姆承阻下,輸出功率可以達100W,瞬間輸出電流可以達30安培,推動低阻抗喇叭不手軟。本機除了提供一般的7.2輸出,也可支援...《 全文

[新聞] 輕、薄,才時尚-Integra DSX-3環繞擴大機
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

皇家亞伯特音樂廳與Devialet攜手推動創新
英國倫敦皇家亞伯特音樂廳(Royal Albert Hall)與法國Phantom宣佈將藉由獨特的合作讓音樂廳以外的觀眾也能體驗現場表演的情感與魔力。此次合作將在音樂廳歷史悠久的大門入口Dangoor門廊與門廳處,打造沉浸式的聆聽體驗空間... 《 全文

Audion Black Shadow 845真空管後級
新一代的Black Shadow 845不僅是單純的「復刻」而已,這次原廠為其紮加了一組緩衝級,並且改良主變壓器和輸出變壓器(自家繞製)以及緩衝啟動,確保真空管與其他元件的使用壽命,內部使用大型薄膜電容與去耦合電容,強調擁有快速流暢的暫態反應...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.