2009/11/02發表,已被閱讀 15,430 分類:新產品業界動態

超跑美聲新標準
法國Bugatti×丹麥Dynaudio


擁有百年歷史的法國頂級汽車品牌Bugatti,日前正式推出最新款量產版超級跑車Veyron 16.4 Grand Sport,搭載8.0升四渦輪W16引擎,最大馬力1,001匹,極速可達每小時407公里,定價140萬歐元,若正式引進台灣,勢必擁有上「億」身價!如此頂級的超跑勁駒,搭配的音響系統是來自丹麥Hi End大廠Dynaudio的最新力作─Puccini Sound System,結合了Dynaudio的單體技術以及高性能D類擴大機,讓頂級超跑一樣擁有Hi End美聲。


Dynaudio官方網站資料顯示,由於這款Veyron 16.4 Grand Sport只有兩個座位且空間較小,因此Puccini Sound System只用了四只單體,其中包含兩只20mm絲質軟半球高音單體,和位於兩側車門的17cm中低音單體,使用的是Dynaudio獨家MSP(Magnesium-Silicate-Polymer)振膜,搭配超輕量鋁合金音圈與強力磁鐵系統。而且每一只單體都有獨立擴大機,有些類似主動式喇叭的設計概念,總輸出功率達300W,對於這套Puccini Sound System的聲音表現,Dynaudio可是信心十足!要是有緣鑑賞這款Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport超級跑車,別忘了也享受一下音響系統。

Bugatti原廠網站
Dyanudio原廠網站






廣告

  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

Zuill Bailey的海頓大提琴協奏曲
我知道你可能已經有了羅斯托波維奇的版本,也可能收了杜普蕾的版本,但是,以錄音效果論,Beilly的這個版本都要勝出。而且,Bailly沒有那樣強烈的個性,聽起來雍容優雅,音樂之中充滿愉悅和自信,是個堪與名家錄音爭雄的好版本。《 全文

Montaudio Stewart SR 喇叭線
來自紐西蘭的 Montaudio 推出旗艦款參考級喇叭線 Stewart SR,毫不妥協地採用單結晶銀與單結晶銅導體,並搭配無氧銅絞線與高品質絕緣層結合成特殊結構,不僅可兼顧高、中、低頻的表現,更是崇尚自然之品牌訴求的最佳體現。...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.