2009/11/18發表,已被閱讀 32,151 分類:業界動態

年度最佳產品
Ayre QB-9、KX-R倍受肯定


2009可以說是Ayre大放異彩的一年,由Charles Hansen帶領的Ayre設計團隊,才剛發表最新數位訊源QB-9 USB DAC,就獲得Stereophile雜誌的高度肯定,不僅榮獲「數位訊源類」年度最佳產品,更一舉奪得「2009年度最佳產品(Product of the Year)」的獎項!

QB-9 USB DAC使用了Ayre最新研發的MP(Minimum Phase)技術 ,並在USB介面加入全新Opto-isolator隔離線路,防堵來自PC的噪訊干擾 ,還有專為QB-9設計的韌體,宣稱完全消除時基誤差的問題,Charles Hansen 以Hi End音響設計理念,所研發出的QB-9 USB數類轉換器,不僅解決了電腦訊源的問題,也為音響發燒友開啟了另一扇數位聆聽之門。

比起QB-9 USB DAC,Ayre的旗艦前級KX-R還要更厲害!一口氣拿下Stereophile「擴大機類─年度最佳產品」與HiFi+「年度最佳前級擴大機」殊榮,可謂雙喜臨門。Ayre在無負迴授、全平衡、潔淨電源的三大設計理念的堅持下,兩家專業媒體對於KX-R中性、透明、精準且帶有速度感的聲音表現大為讚賞。HiFi+的評論員更直言,如果你想要打造一套在音質上毫不妥協的音響系統,KX-R前級與MX-R單聲道後級的搭配,是最好的組合之一。

廠商資訊

進口總代理:鈦孚
電話:+886-2-2570-0395
網址:www.autek.com.tw

廣告

[新聞] 新一代MP數位濾波技術-Ayre CX-7eMP CD唱盤
在型號字尾冠上MP二字,代表CX-7e已完成MP系列的數位訊源升級方案,也象徵Ayre在數位音頻領域的另一個新里程碑。所謂MP 是「Minimum Phase」的縮寫,是一種數位音訊濾波技術的革新,與過往的數位濾波方式有很大的不同。《 全文

[新聞] 專為電腦聆聽而生-Ayre QB-9 USB數類轉換器
在這一波數位音樂聆聽新浪潮中,美國音響大廠Ayre以其獨特的設計理念與技術,推出最新款Hi End等級的USB數類轉換器─QB-9 USB DAC,透過USB線就可以讀取電腦中的音樂檔案,並且不受電腦噪訊或電腦內部校正時鐘的影響,免除PC劣化數位音樂...《 全文

[專題報導] 開啟電腦播放的新時代-專訪Ayre國際行銷經理Brent Hefley
幾年前曾經赴美採訪Ayre,當時負責接待我的就是Brent Hefley,這次Brent帶來Ayre最新推出的 QB-9 USB數類轉換器,外觀上看起來和一般的USB DAC差不了多少,不過在Brent的詳細說明之後,這部QB-9可說是一部開創時代的USB DAC...《 全文

[專題報導] Charles Hansen說:這是全世界最好的擴大機!-Ayre MX-R 300瓦單聲道後級(二)
[專題報導] Charles Hansen說:這是全世界最好的擴大機!-Ayre MX-R 300瓦單聲道後級(一)
[專題報導] 優秀音響器材播放任何音樂都好聽-專訪Ayre總裁Charles Hansen(三)
[專題報導] 無負迴授、全平衡、潔淨電源供應三大特點-專訪Ayre總裁Charles Hansen(二)
[專題報導] 擇善固執的音響設計家-專訪Ayre總裁Charles Hansen(一)
[專題報導] 像是大家庭般和諧的Ayre工廠-Ayre原廠專訪 工廠巡禮(二)
[專題報導] 像是大家庭般和諧的Ayre工廠-Ayre原廠專訪 工廠巡禮(一)
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

試聽 Lampizator Pacific DAC 前級
來自波蘭的 Lampizator,花費十年時間磨鍊出 Pacific DAC 前級,這是 Lampizator 的旗艦機種,也是我見過最瘋狂的真空管 DAC 前級設計,而其聲音表現之好,音樂性格之強,讓我幾乎不想還給代理商,當 Pacific DAC 離開 U-Audio 之後,好幾天不敢...《 全文

新憩地音樂講座紀實(二)
Forte IIII SE是Klipsch在2017年推出的復刻限量版,全球只有70對,臺灣就只分到2對,而新憩地這次發聲的,已是最後一對。張先生說,就他所知,這對賣完,真的就沒有了,代理商要再叫貨,恐怕也叫不到,因為這是限量產品...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.