2007/05/25發表,已被閱讀 16,547 分類:新產品

展現不凡的英式品味
Cyrus Discmaster 8.0 DVD唱盤

想要擁有高品質DVD唱盤,又希望器材長得有個性,展現與眾不同的設計感,英國Cyrus給你不一樣的DVD體驗!全新推出的Discmaster,維持Cyrus一貫的迷你化設計,面板只有一般規格的一半大,極簡的設計風格,將複雜的DVD操控功能,全部融合在正面十字按鍵當中。擔心超簡化面板的功能不夠用?沒問題,全功能的遙控器是標準配備,一手掌握DVD細部功能調校。

想要找迷你精巧、聲色出眾的DVD唱盤,英國Cyrus推出的Discmaster 8.0最能滿足需求。大小就像是一部汽車音響主機,但Discmaster 8.0卻能提供完整的輸出對應,不僅傳統的類比端子齊備,還能在有限的面積當中,加入HDMI端子,迎頭趕上最新的規格。

可別看Discmaster 8.0外觀精巧,為了達到高水準的DVD播放,採用鋁鑄箱體,大幅度提高箱體強度與剛性,和一般DVD採用薄薄的鋼板比較起來,Discmaster 8.0的機箱可說是「固若金湯」,為DVD轉盤提供超穩定的工作條件。

稱為「碟片大師」的Discmaster 8.0,除了完整的數位格式對應功能,還強調高畫質的性能,配備了HDMI端子不在話下,原廠宣稱可提升至1080P Full HD的高畫質水準。如果您府上的平面電視已經升級到1080P Full HD的水準,別忘了順便升級數位訊源,才能發揮Full HD的高畫質實力,Cyrus Discmaster 8.0提供您有別於日系產品的「歐洲觀點」。

廣告

[試聽報告] 親切可人的好搭檔-Cyrus 6 vs2綜合擴大機
過去我們曾經介紹過Cyrus 8 vs2,這部物超所值的迷你綜合擴大機在各方面,都受到評論員的高度肯定,最後他毫不猶豫的買了一部。而這次要評論的Cyrus 6 vs2是8 vs2的小兄弟,功率略低,但體質幾乎相同,至於表現會如何,令人充滿期待。《 全文
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

Sixth Element ABS-101卡拉OK前級
喜歡唱卡拉 OK 但總覺得聲音效果不太理想嗎?Sixth Element第六元素旗下推出了一款ABS-101專業卡拉OK前級擴大機,採用了Sixth-Element 獨家開發的專利 A.I.S 聲學編程,讓音質表現更為提升...《 全文

Sonus Faber Olympica Nova II
義大利 Sonus Faber 不僅擅長製作好聲音,更能兼顧精緻優雅的喇叭造型,以 Olympica Nova 系列來說,喇叭音箱師承高階 Amati 的造型,是 Sonus Faber 中階喇叭的當紅系列,而這款 Olympica Nova II 則是系列喇叭當中尺寸最小的落地喇叭...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.