2013/04/26發表,已被閱讀 13,224 分類:新產品

開啟感動的視野
Sony Bravia液晶電視發表會


日本Sony擁有影音科技開發的技術已久,在影像顯現技術上更是領先全球,現今Sony發表了擁有4K畫質的電視,並搭載了Sony許多新獨家研發的技術,讓Bravia用家們可以擁有最高級的影音娛樂享受。Sony Bravia系列電視一直都是許多人購買電視的首選或是基準,而Bravia系列今年則是多了擁有4K畫質的X9000系列。Sony在去年就發表過4K 84吋的電視,但是今年所發表的4K電視有著更新的技術。

X9000A系列預計 7 月發售。圖:Sony提供。

高階機種X9000A系列 有55 吋與 65 吋,兩側有磁流體揚聲器。圖:Sony提供。

對Sony而言影像的呈現是希望透過人的五感,以提供稱滿感性的體驗。另外更希望透過X9000讓用家感受到如臨現場的真實感動(Live)、共享生命的激情喜悅(Share),以及重溫人生中難忘時刻(Relive)的感受,提供消費者全方位臨場之美的視聽享受。全新的Sony Bravia液晶電視X9000系列配載了多種Sony獨家的技術,無論是影像或是聲音,都將提供Sony最好的一面給消費者們。X9000系列擁有Sony的Triluminos原色顯示技術,讓以往LED無法顯示出來的色彩、亮度與顏色的飽和感,透過Sony獨家的Triluminos技術,提供共廣泛的三原色色域範圍,連過去在LED電視螢幕最難呈現的翡翠綠色,也透過獨家顯示技術,讓呈現出來的畫面更接近我們眼睛所看到的。此外全系列新機種還搭配了最新影像處理技術X-Reality PRO晶片,以呈現最細緻的影像品質。

獨家原色顯示技術 ( Triluminos )

另外一項獨家技術則是呈現在聲音方面,Sony希望讓消費者除了視覺上的享受外,還能擁有聽覺上的享受,讓Bravia的用家們除了擁有視覺效果外,還能有極致音質的享受。最新的Bravia系列採用了Sony最新獨家的磁流體揚聲器,電視越薄揚聲器的製作越困難,要如何讓電視擁有美觀的外表又保持著高音質的揚聲器,這對許多原廠是個大挑戰。而身為影音大廠之一的Sony克服了這困難,研發出可以讓用家同時擁有影響與聲音的雙重享受。除了最新的磁流體揚聲器外,還有數位音訊還原系統,這項技術可以強化音頻外,並可將音質較不佳的檔案,音頻強化、音訊補真與優化。


最後,Sony還強調了最新的Bravia電視的便利性,Bravia液晶電視可提供多元豐富與簡易輕鬆的智能操作體驗。Bravia獨特的觸控鏡射功能,可搭配Xpeia智慧型手機NFC功能,便能輕鬆讓電視與手機畫面同步。而螢幕鏡射功能還可將手機裡的照片、影片、Apps、網頁、遊戲等在手機上操作,在電視螢幕上同步播放,讓家人與好友皆能一同享樂。最新的Bravia X9000系列預計於七月初在台上市。

全新BRAVIA系列採用極緻美型的黑曜晶雕設計(Quartz),螢幕的厚度也很輕薄。

備受矚目的4K電視X9000A具備3840 x 2160影像解析度,精湛畫質相當於4倍Full HD畫質規格,更配備高階畫質核心技術4K超極真影像晶片。

廠商資訊

台灣索尼
聯絡電話:4499111
〈行動電話請撥:02-4499111〉

廣告

[試聽報告] 無線解放強悍入門機-試聽Sony STR-DN840環繞擴大機
看著新送來編輯部的Sony STR-DN840環繞擴大機,不禁感慨數位的世界真的是一日千里,STR-DN840的市場定位是入門進階機種,價位不過兩萬多元,可是十年前要像STR-DN840具備這麼多功能的環繞擴大機,少說也要花上十萬元,可是現在價位更低...《 全文

[新聞] Wi-Fi、藍牙通通有-Sony STR-DN840環繞擴大機
STR-DN840還搭載藍牙無線傳輸,不論是智慧型手機、平板或是筆記型電腦,只要具備藍牙傳輸能力,就能直接傳輸音樂訊號給STR-DN840,連無線網路環境都不用了,真的是簡單又方便!和STR-DH740相比,多不到一萬元就有方便的有線/無線...《 全文
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

Bentley專屬特仕版Mu-so現正上市
Naim 和 Bentley 從 2008 年起便開始合作開發 Bentley 專屬的車用音響系統,而 Focal 與 Naim 自 2011 年起就結合成同一陣營,藉由各自的專業技術幫助對方一同成長,現在,Naim、Focal、Bentley 更結合起來,推出 Bentley 專屬特仕版 Mu-so 一體...《 全文

專訪古董音響收藏家陳坤志
我要跟各位說一個愛上古董音響的國小老師的故事。你若走86快速公路一路向西,終點是一個叫灣裡的地方,舊名七鯤鯓,為離島沙洲,如今已經陸化成地,與臺島相連。其西面臨海,東與仁德隔著三爺宮溪,南面則以二仁溪與高雄相望,三面臨水,仍具...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.