2014/12/24發表,已被閱讀 18,752 分類:音響展

原木耳機新上市
MPS廣州展眾多新品發表

MPS奇威勝公司幾乎每年都會固定參與中國各地舉行的音響展,參展經驗十分豐富,現場展示除了各類成品線材、切售線材外,還有接頭、插頭等附件。

國內著名音響線材品牌MPS對於新品開發總是不遺餘力,在今年11月底舉行的廣州國際音響唱片展上,MPS不僅發表了一款全新的鍍銀密纏訊號線與RCA端子保護蓋,更發表了四款耳機,包括二款入耳式耳機,以及二款耳罩式耳機,不僅吸引了眾多觀賞試聽的人潮,展中更有各地廠商前來詢問經銷事宜,可以想見MPS在中國的知名度與日俱增。接下來我們便以奇威勝公司所提供的照片一睹為快。

MPS展間的參觀人潮總是絡繹不絕,現場MPS的服務人員忙著說明從沒停過。

在優質的產品力為後盾下,這幾年來MPS中國的產品行銷做得非常成功,因此音響展的人潮從沒停過。

每款線材都直接「剖」給你看,真材實料可是假不了。

MPS這次也發表了耳機類的產品,入耳式、耳罩式都有,現場並提供試聽服務。

展示小姐頭上所配戴的就是MPS最新發表的原木材質耳罩式耳機,耳機配線當然也是MPS自家的產品。

雖然只是照片,但仍可以看出MPS耳機的作工十分講究,工業設計具有相當水準。

另一款耳罩耳機更是大量採用原木製作,外型復古又搶眼。

MPS這次還發表了二款入耳式耳機,一款使用碳纖維材質來製作外殼,另一款則使用款原木,照片中是使用碳纖維的。

這是MPS最新發表的Aegis RCA保護蓋。

Aegis RCA保護蓋用於器材上未使用到的RCA端子。使用時直接將Aegis RCA保護蓋套上RCA端子,可阻隔環境中的雜訊干擾。

這是MPS最新發表的X-22鍍銀密纏訊號線,可以看到當中的無氧銅絞線外層以鍍銀線密纏,可使中、低頻與高頻的速度感更為一致。

MPS最新的E-420喇叭線也在這次廣州展現身,特色為bi-wire雙線分音,高音與低音採用不同線徑的無氧銅線繞製以做為調音的手段。

這是MPS著名的M8線材,也是採用密纏功法,但一條線材裡用了8股導體,因此稱為M8。M8線材已做成成品訊號線與喇叭線販售,展中也有切售線才可零售。

廠商資訊

總代理:奇威勝
電話:(02)2336-1498
網址:www.mps96.com


廣告
[試聽報告] 清麗爽朗 自然適中-試聽MPS E-420SP喇叭線
這次試聽的是2014年夏季才新推出的E-240SP喇叭線,原廠將其定位在E-Series菁英系列,走高檔路線,在MPS自家產品當中算是比較高價的線材,外型設計也比以前更漂亮,譬如原廠強調這次使用了葡萄酒紅色系的線身,就算喇叭線裸露在外...《 全文

[試聽報告] 厚實且清亮的均衡走向-MPS M-8SP喇叭線
當一拿到M-8SP喇叭線時就忍不住脫口而出「這條線做的真好看」,對我而言,目前除了Crystal的線材設計是走精品化路線,很少有線材可以讓女生看了會覺得真是條漂亮的線材,而這條M-8SP銀白色的線身搭配上透明的PVC材質,以及銀色的金屬隔離環...《 全文

[試聽報告] 高頻更滑順-MPS X-5Leopard 3.5轉RCA訊號線
時隔三年,MPS奇威勝終於推出新款3.5mm轉RCA端子的訊號線,型號是X-5Leopard,這是一款專為手機、平板或電腦等3C產品設計的訊號線材。如果您對MPS稍有研究的話,應該還記得,大約三年前MPS曾經推出過一款同樣是3.5轉RCA...《 全文

[試聽報告] 清晰 通澈 有質感-MPS X7-Eagle 3.5mm訊號線
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
總編帶你看 2024 慕尼黑音響展【三】
全球 Hi-End 音響界最重要的盛會 — 慕尼黑音響展,即日起至 5/12 在慕尼黑展覽中心展出,或許你和我一樣無法親臨觀賞,不過沒關係,總編人正在現場,持續用一支支影片帶來第一手的消息,如果你不想錯過各大音響品牌的新品訊息,請密切關注...《 全文

Elac DS1000 主動式超低音喇叭
如果要選出超低音中的優等生,DS1000 絕對能雀屏中選,因為它在各個方面都有十分優異的表現,可說是能文能武,宜靜宜動,而且體型適宜,很難挑出毛病。最重要的是,它很為使用者著想,因此不僅備有多元的介面,能用各種方式連接,甚至包含...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.