2014/12/24發表,已被閱讀 18,898 分類:音響展

原木耳機新上市
MPS廣州展眾多新品發表

MPS奇威勝公司幾乎每年都會固定參與中國各地舉行的音響展,參展經驗十分豐富,現場展示除了各類成品線材、切售線材外,還有接頭、插頭等附件。

國內著名音響線材品牌MPS對於新品開發總是不遺餘力,在今年11月底舉行的廣州國際音響唱片展上,MPS不僅發表了一款全新的鍍銀密纏訊號線與RCA端子保護蓋,更發表了四款耳機,包括二款入耳式耳機,以及二款耳罩式耳機,不僅吸引了眾多觀賞試聽的人潮,展中更有各地廠商前來詢問經銷事宜,可以想見MPS在中國的知名度與日俱增。接下來我們便以奇威勝公司所提供的照片一睹為快。

MPS展間的參觀人潮總是絡繹不絕,現場MPS的服務人員忙著說明從沒停過。

在優質的產品力為後盾下,這幾年來MPS中國的產品行銷做得非常成功,因此音響展的人潮從沒停過。

每款線材都直接「剖」給你看,真材實料可是假不了。

MPS這次也發表了耳機類的產品,入耳式、耳罩式都有,現場並提供試聽服務。

展示小姐頭上所配戴的就是MPS最新發表的原木材質耳罩式耳機,耳機配線當然也是MPS自家的產品。

雖然只是照片,但仍可以看出MPS耳機的作工十分講究,工業設計具有相當水準。

另一款耳罩耳機更是大量採用原木製作,外型復古又搶眼。

MPS這次還發表了二款入耳式耳機,一款使用碳纖維材質來製作外殼,另一款則使用款原木,照片中是使用碳纖維的。

這是MPS最新發表的Aegis RCA保護蓋。

Aegis RCA保護蓋用於器材上未使用到的RCA端子。使用時直接將Aegis RCA保護蓋套上RCA端子,可阻隔環境中的雜訊干擾。

這是MPS最新發表的X-22鍍銀密纏訊號線,可以看到當中的無氧銅絞線外層以鍍銀線密纏,可使中、低頻與高頻的速度感更為一致。

MPS最新的E-420喇叭線也在這次廣州展現身,特色為bi-wire雙線分音,高音與低音採用不同線徑的無氧銅線繞製以做為調音的手段。

這是MPS著名的M8線材,也是採用密纏功法,但一條線材裡用了8股導體,因此稱為M8。M8線材已做成成品訊號線與喇叭線販售,展中也有切售線才可零售。

廠商資訊

總代理:奇威勝
電話:(02)2336-1498
網址:www.mps96.com


廣告
[試聽報告] 清麗爽朗 自然適中-試聽MPS E-420SP喇叭線
這次試聽的是2014年夏季才新推出的E-240SP喇叭線,原廠將其定位在E-Series菁英系列,走高檔路線,在MPS自家產品當中算是比較高價的線材,外型設計也比以前更漂亮,譬如原廠強調這次使用了葡萄酒紅色系的線身,就算喇叭線裸露在外...《 全文

[試聽報告] 厚實且清亮的均衡走向-MPS M-8SP喇叭線
當一拿到M-8SP喇叭線時就忍不住脫口而出「這條線做的真好看」,對我而言,目前除了Crystal的線材設計是走精品化路線,很少有線材可以讓女生看了會覺得真是條漂亮的線材,而這條M-8SP銀白色的線身搭配上透明的PVC材質,以及銀色的金屬隔離環...《 全文

[試聽報告] 高頻更滑順-MPS X-5Leopard 3.5轉RCA訊號線
時隔三年,MPS奇威勝終於推出新款3.5mm轉RCA端子的訊號線,型號是X-5Leopard,這是一款專為手機、平板或電腦等3C產品設計的訊號線材。如果您對MPS稍有研究的話,應該還記得,大約三年前MPS曾經推出過一款同樣是3.5轉RCA...《 全文

[試聽報告] 清晰 通澈 有質感-MPS X7-Eagle 3.5mm訊號線
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
Basel Acoustics Concept V01 落地喇叭
Basel 巴塞爾是瑞士第三大城,光從名字就可以知道 Basel Acoustics 來自瑞士,這款 Concept V01 則是 Basel Acoustics 的首款作品,今年才在慕尼黑音響展發表。全新的品牌,全新的產品,確實讓人耳...《 全文

Sennheiser HD 490 PRO台中講座
為了讓更多消費者能夠近距離接觸Sennheiser最新推出的專業監聽耳機HD 490 PRO,代理商宙宣特別邀請專業音效錄音師高勤倫合作,於7月份舉辦了兩場名為「Sennheiser PRO 音效講座...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.