2016/02/12發表,已被閱讀 10,180 分類:新產品

單聲道悍將登場
Mark Levinson No. 531H


Mark Levinson正在緊鑼密鼓地邁向「第五代」產品,No. 531H單聲道後級便是「5」系列當中的新悍將,每聲道輸出功率達300瓦,而新一代Mark Levinson 5系列產品,全部都是Shelton音響實驗室研發累積的最新成果。

No. 531H的「心臟」強調優雅簡潔的線路設計,利用諸多小容量電容,把暫態反應速度提升到最快,以展現通透高速的聲音表現,以No. 531H來說,每聲道有16個功率輸出晶體,採全差動放大線路,確保穩定充沛的功率輸出,原廠強調,No. 531H的輸出功率即便阻抗掉到2歐姆,依然可以穩定地輸出大功率。不過在原廠的規格上,只標示No. 531H在8歐姆阻抗下可輸出300瓦,並沒有標示阻抗降低之後,功率輸出增加的數值,不知道2歐姆阻抗下這部No. 531H單聲道後級可以輸出多猛?

此外,No. 531H同時具備平衡與非平衡輸入端子,不過輸入阻抗不同,平衡為60k歐姆,非平衡則減半為30k歐姆,以這個規格來看,No. 531H使用平衡端子來連接,驅動性能會更好。標準配備乙太網路介面與12V Trigger連動控制,與自動控制系統可無礙連接。當然,這些是「附加功能」,No. 531H最迷人之處,還是單聲道300瓦大功率輸出,這就像超跑的大馬力輸出一樣,功率越大越引人注目啊!


器材規格

Mark Levinson No. 531H
型式:單聲道後級擴大機
頻率響應:10Hz~20kHz(+/-0.5dB)
輸入阻抗:60k歐姆(XLR)、30k歐姆(RCA)
輸出功率:300瓦(8歐姆)
增益:36.8dB
尺寸:194x451x504mm(HxWxD)
重量:28.4 kg
參考售價:600,000元 / 對
進口總代理:卡門
電話:02-2918-8788
網址:www.carmen.com.tw

廣告

[專題報導] 走過四十年的Audio Purity-2015 Mark Levinson原廠採訪(一)
我們已經提過Harman集團可說是目前世界上最大的音響集團,旗下集結十多個音響品牌,從專業、家用到時尚品牌,全部兼備,其中有一些品牌是Harman原生的自創品牌,而更大多數的品牌都是透過購併而來,Mark Levinson就是其中之一...《 全文

[專題報導] 「驕傲地」在美國設計製造-2015 Mark Levinson原廠採訪(二)
且讓我帶大家走入Mark Levinson位於Westford的生產基地。原本Mark Levinson的生產基地位於康乃狄克州的New Haven,不過New Haven工廠在2003年關閉,生產移到Westford,從器材打樣到量產,全部在此完成。工廠佔地108,000平方英尺...《 全文

[專題報導] 帶來改變的副總裁-2015 Mark Levinson原廠採訪(三)
為什麼Jeff Poggi會這麼說?第一、在康乃狄克州Shelton新成立的音響研發實驗室,是Mark Levinson史上最大手筆的研發投資;第二、在十八個月以內的時間,Mark Levinson新產品推出的數量將會倍數成長,如果要精確地說一個數字,答案是2016年...《 全文
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

Stein Music HighLine 電源線
現在 HighLine 電源線已經進化至第三代,內部線芯採用高純度銅導體,但是廠商特別提到,線材的編織方法與前代版本不同,而且端子導體位置的電鍍配方也有做調整,最後還要經過 Stein Music 獨門 Maestro Lacquer 處理...《 全文

PMC IB2 SE 喇叭
IB2 SE 與同樣名列 SE 系列的兩位老大哥 BB5 SE 及 MB2 SE 最大不同之處,就是 IB2 SE 採用一顆 10 吋口徑平面式的低音單體,其振膜材質為碳纖維結合 Nomex 材料的複合式活塞振膜,能兼顧輕質量與高強度特性,是 IB2 長久以來最為人所津津...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.