2016/05/11發表,已被閱讀 10,306 分類:音樂會/活動

李婭莎於統元發表新片
Burmester旗艦助陣


金曲獎歌后李婭莎今日(5/11)在台北統元音響舉辦《Live 台北/騷故事》新片發表活動。李婭莎為大家解說專輯歌曲,現場更透過Burmester旗艦系統呈現新專輯,包括B100落地喇叭、111 音樂伺服器、069 CD播放機、077前級與909 MK5單聲道後級等旗艦級器材,總價值超過千萬元,不但忠實還原專輯的錄音本色,更讓大家見識千萬級音響系統的優異性能。


由右到左,分別是077前級、111音樂伺服器以及077前級專用的電源供應器。下方的C8中置聲道喇叭,採用鋁帶高音、 100 mm 蜂巢式錐盆振膜單體與兩個170 mm,Nemex 錐盆振膜單體,中低音單體皆採內外雙層散熱音圈設計,效率良好。

B100落地喇叭前方搭載兩個AMT氣動高音,外加兩個12公分口徑Kevlar中低音單體。低音單體位於喇叭側面,每一聲道各有兩個25公分低音單體。

李婭莎最新專輯《Live 台北/騷故事》。該片由馬來西亞發燒廠牌Pop Pop Music協力錄製,並選入今年度高雄音響展的CD之中,成為目前台灣發燒圈中的熱門唱片。新片發表活動選在統元音響舉行,並由Burmester Reference line系統助陣,實在是再適合也不過的了。




李婭莎來自上海,2009年來台參加選秀節目後,受到江蕙歌聲感動,苦練台語歌,最後於2013年以《專輯》獲得金曲獎台語歌后的殊榮。氣質高雅的李婭莎,身穿一襲性感神秘的黑色禮服現身,親自解說專輯中的重要歌曲。針對專輯中的同名主打歌曲〈騷〉,李婭莎解釋:「『騷』有鮮活的意思。這首歌曲結合傳統那卡西與現代爵士的樂風,講述一個做著白日夢的女孩遙想古早的時光。」另外,〈我住台北〉由謝志豪作詞作曲,本來講述他自己離開台中來到台北打拚的過程,由李婭莎演唱,也十分貼近她隻身離開上海來到台北奮鬥的故事。



讀者若是沒有參與今天的活動也不要覺得可惜,不妨趕快與統元音響預約,好好享受Burmester Reference line系統播放李婭莎歌聲的發燒魅力。



店家資訊

統元音響
電話:02-2704-4546、02-2704-4575
傳真:02-2704-4609
地址:台北市仁愛路四段316號1樓
營業時間:AM11:00~PM22:00
網址:audio.anow.com.tw

進口總代理:極品
電話:02-2792-9778
網址:www.topaudio.tw

廣告

[專題報導] 千萬音響等您鑑賞-走訪統元音響
去年七月,原本位於台北市仁愛路、光復南路口的統元音響正式搬新家,新店面就選在仁愛路上的雙星大樓,還記得開幕當天賓客雲集好不熱鬧!今年七月剛好滿週年,U-Audio再度走訪統元音響,剛走進店內就發現,音響、影音器材擺設井然有序...《 全文

[新聞] 黑馬出線-Burmester總裁將由保時捷行銷總監出任
德國音響品牌Burmester於德國時間5月2日在慕尼黑High End音響展宣布,自2017年元旦開始,將由現任的德國保時捷行銷總監Andreas Henke (43)負責接掌公司總裁的職位。 Burmester自1977年成立以來,一直由Burmester家族持股擁有《 全文
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

總編的私房音樂-釪環音響音樂講座
想用 Klipsch 經典號角喇叭 Heresy III 聆聽郭漢丞總編輯推薦的私房音樂嗎?如此難得的機會就在嘉年華視聽工作室。釪環音響將在 2020 年 11 月 7 日(六)下午 3 點舉辦一場音樂講座,當天請到 U-Audio 音響共和國總編輯郭漢丞以「總編的私房音樂」...《 全文

試聽Norma Revo SC-2/ PA-160MR前後級
Norma的旗艦系統 — Revo SC-2前級與Revo PA-160MR單聲道後級,是Rossi聲音美學的極致展現。Norma的老闆Rossi曾告訴我,他們家的擴大機雖然共享了技術和設計基礎,但越高級的型號,「像真」程度就越高。系統聲音像不像真,還跟前後端所搭配...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.