2016/05/18發表,已被閱讀 8,685 分類:新產品

標榜英國製造
Edwards Audio TT2SE唱盤


Edwards Audio隸屬於Talk Electronics公司, 這間公司標榜他們的產品都是「英國製造」。早在90年代初期,他們就開始製作擴大機,現在產品線還包羅了耳機擴大機、喇叭、唱頭放大、黑膠唱盤,以及其他音響周邊。Edwards Audio是Tlak公司旗下的一個系列,標榜產品價格平實,聲音表現卻在同價位產品中具有競爭力。

TT2SE是Edwards Audio唱盤產品中的二哥,上頭還有一款TT3。TT2SE使用一塊18mm厚的壓克力轉盤,轉盤裡面還有一塊實心的鋁座,可增加轉盤整體的剛性,還能調協共振。承軸是由CNC精密切出的黃銅製成,內有5mm大小的陶瓷滾珠,灌入一級方程式賽車等級合成潤滑油,讓摩擦力更小、轉盤旋轉得以更順暢。

採取皮帶驅動的TT2SE使用一顆交流馬達,負責帶動轉盤的皮帶則是原廠特別設計的「Little Belter」,皮帶本身為藍色,質地也與一般常見的皮帶不同,較為柔順、表面有亮度、帶著些許黏滯感。原廠表示,這能讓皮帶更僅僅抓牢轉盤。

原廠配附TA202唱臂,是EA202的進化版,全臂為CNC切出,重錘部分則使為黃銅車製。原廠提供了自家唱頭Talk Zaphyr C200的組合方案,原廠建議消費者可以購買Edwards Audio的MM1唱頭放大機,這樣搭配是原廠認為最超值的搭配。盤身有黑、白、紅三色可選。



器材規格

Edwards Audio TT2SE
型式:黑膠唱盤
唱臂:TA202
唱頭:Talk Zaphyr C200
建議售價:請洽代理商
進口總代理:瑩聲
電話:02-2805-3569
網址:www.jadex.com.tw


廣告

[試聽報告] 叫人怎能不熱血-試聽Cyrus簽名版轉盤與前後級
抱起Stereo 200後級,體積不大,但是份量不輕,就連CD轉盤CD Xt Signature也比想像中要重一些。摸著那鋁合金的機箱,暗想:箱體真是結實。Jerry提醒:「這可是鋁合金鑄造的機殼。」我翻看一下手上的CD Xt Signature,整個ㄇ字形的機殼堅固...《 全文
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

試聽 Lampizator Pacific DAC 前級
來自波蘭的 Lampizator,花費十年時間磨鍊出 Pacific DAC 前級,這是 Lampizator 的旗艦機種,也是我見過最瘋狂的真空管 DAC 前級設計,而其聲音表現之好,音樂性格之強,讓我幾乎不想還給代理商,當 Pacific DAC 離開 U-Audio 之後,好幾天不敢...《 全文

新憩地音樂講座紀實(二)
Forte IIII SE是Klipsch在2017年推出的復刻限量版,全球只有70對,臺灣就只分到2對,而新憩地這次發聲的,已是最後一對。張先生說,就他所知,這對賣完,真的就沒有了,代理商要再叫貨,恐怕也叫不到,因為這是限量產品...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.