Hi...歡迎光臨!會員登入 | 加入會員
2017/08/07發表,已被閱讀 11,381 分類:音響展

TAA圓山音響展
Sennheiser HE 1王者歸來系列講座


1991年德國Sennheiser推出了Orpheus HE90(大奧),當年可是號稱最強悍的靜電耳機系統,直到現在依然是發燒友心中的夢幻逸品。25年後,這家超過70年資歷的德國耳機品牌,再度使出洪荒之力,運用旗下最頂尖的聲學技術與設計工藝打造出了俗稱大奧二的HE1靜電耳機系統。

究竟這套身價高達200萬元的靜電耳機系統厲害在哪裡?裡面又包含了什麼樣的技術與設計思維?就在今年度的TAA圓山音響展(8/17~8/20)上,代理商宙宣特別邀請到Sennheiser大中華區技術經理陳子騫,舉辦「Sennheiser HE 1王者歸來系列講座」,地點就在圓山飯店十樓長青廳(不用買票即可入場),想進一步認識HE1嗎?現在就預約報名吧!

講座場次:
8月17日 11:00
8月17日 14:00
8月18日 11:00
8月19日 11:00
8月19日 13:30
報名網址填寫表單:goo.gl/nqtVtN



廠商資訊

進口總代理:宙宣
電話:02-8768-1222
網址:www.uni-announce.com.tw
FB粉絲專頁

廣告

  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

轉載Peter Lyngdorf專訪
想瞭解音響設計大師Peter Lyngdorf的個人生平、獨特的RoomPerfect空間校正處理,及Lyngdorf產品的先進數位技術嗎?國外網站Best of High End專訪Peter Lyngdorf,以十個問題一窺大師的種種秘辛,Lyngdorf國內代理商百鳴公司更不辭辛勞翻譯成...《 全文

專訪韶韻音響負責人黃梵瑋
背著相機踏出店門,我心裡對台灣未來的音響市場更加懷抱著希望。回頭望一眼,那間店在寬大的高雄中正路邊,顯得甚不起眼,極容易埋沒在攘往車陣和林立招牌之間。不過,在我心中的地圖上,這裡下了一個圖釘,這是音響和音樂的藝文...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.