Hi...歡迎光臨!會員登入 | 加入會員
2017/10/11發表,已被閱讀 9,964 分類:新產品

導體使用7N無氧銅
Ranco Acoustics RP-2000電源線


Ranco Acoustics是一家由來自美國、日本、中國與台灣的發燒友所創立的公司,致力於開發價格合理的高品質音響產品與配件,產品線非常廣泛,包括各類線材、連接端子、插頭插座、電源排插、耳機、調音設備,甚至是擴大機…等,而這款RP-2000電源線是Ranco Acoustics眾多電源線中的一款。

RP-2000最大的賣點就是導體,內部使用了純度高達7N的無氧銅線,導體截面積達5.5 mm平方,總線徑為15mm。Ranco Acoustics本身也做電源公、母頭,因此RP-2000的插頭便使用自家產品,看起來相當威猛。




器材規格

Ranco Acoustics RP-2000
型式:電源線
售價:請洽總經銷
總經銷:孝紐音響
電話:02-2212-6058


廣告

  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

Focal IC300LCR5嵌入式喇叭
Focal的嵌入式喇叭主要分為三個系列,Electra 1000系列最為高級,100系列則屬入門,夾在中間的就是300系列。300系列的嵌入式喇叭又有5款,兩款並列多音路的入牆式喇叭,兩款同軸結構的喇叭,可以入牆也可裝於天花板,此外...《 全文

Dali SC RM230ST喇叭線
本文所介紹的Dali SC RM230ST喇叭線,是Dali推出的Single-Wire鍍銀無氧銅喇叭線。這款線材中的導體以線徑0.23的鍍銀無氧銅細芯編織而成的導體,然後再將雙股導體以同心的幾何結構編絞而成,原廠認為這樣的結構可以讓兩股導體互相綁緊..《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.