2017/10/25發表,已被閱讀 27,051 分類:音樂會/活動

貝多芬三重協奏曲
鈦孚音響「貝多芬系列講座」



由鈦孚音響與U-Audio合作推出的十六場「貝多芬系列講座」公益活動即將進入尾聲,10/28(六)登場的是貝多芬三重協奏曲。演講活動參加費用為500元,活動所得將以參加者名義,全數捐贈給育成社會福利基金會,用以救助六歲以下心智障礙兒童醫療與照護。聽音樂做公益,歡迎大家熱烈參與。

貝多芬三重協奏曲是C大調鋼琴、小提琴與大提琴協奏曲,是貝多芬運用室內樂組合寫成的一首協奏曲。在三重協奏曲中,貝多芬將室內樂細微的重奏形式與氣勢磅礴的交響樂協奏曲勢結合在一起,產生出一種不同於以往的的新形式。三重協奏曲的問世,及其展現的音樂表現力,為以後的浪漫主義拓展了新思路。如此具有代表性的貝多芬樂曲請勿錯過,歡迎踴躍報名鈦孚音響「貝多芬系列講座」,透過U-Audio總編輯郭漢丞的講解,深入認識貝多芬管弦作品的全貌。



活動資訊

10/28(六)14:30-16:30 貝多芬三重協奏曲
主講人:U-Audio總編輯郭漢丞
活動報名網址:我要報名鈦孚音響「貝多芬系列講座」
活動地點:鈦孚音響(台北市敦化南路一段57號二樓,近捷運忠孝敦化站,公車市民大道口站)
報到時間:活動開始前半小時開放進場,採現場劃位制度。
注意事項:本活動不提供退款服務,若無法到場可將座位轉讓他人,款項依舊會以您的名義捐出。
相關連結:鈦孚臉書粉絲團

廣告

  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

試聽 Lampizator Pacific DAC 前級
來自波蘭的 Lampizator,花費十年時間磨鍊出 Pacific DAC 前級,這是 Lampizator 的旗艦機種,也是我見過最瘋狂的真空管 DAC 前級設計,而其聲音表現之好,音樂性格之強,讓我幾乎不想還給代理商,當 Pacific DAC 離開 U-Audio 之後,好幾天不敢...《 全文

新憩地音樂講座紀實(二)
Forte IIII SE是Klipsch在2017年推出的復刻限量版,全球只有70對,臺灣就只分到2對,而新憩地這次發聲的,已是最後一對。張先生說,就他所知,這對賣完,真的就沒有了,代理商要再叫貨,恐怕也叫不到,因為這是限量產品...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.