2017/11/22發表,已被閱讀 36,968 分類:新產品

同場加映M3無線喇叭
B&O推出首款真無線耳機Beoplay E8


丹麥B&O PLAY 推出旗下首款真無線耳機Beoplay E8,外型維持簡約時尚的風格,聽音樂時只需將耳機從高級皮革充電收納盒中取出,與手機連接,一指輕觸耳機上的鋁合金界面,即可直覺性地切換各種功能,或是啟動「透明模式」和語音指令等功能。Beoplay E8結合防潑水及防塵設計,讓使用者在日常生活中,可更輕鬆「零」拘束享受音樂。此外,B&O PLAY也同步推出Beoplay M3無線喇叭,完美融入空間設計的時尚外型結合優質音效,讓摩登都會族在居家環境中也可體驗B&O PLAY帶來的聆聽享受。


「透明模式」融入環境音

Beoplay E8在充滿電的狀態下可連續播放4小時,搭配特製的高級皮革收納盒,充滿電時可為E8充滿兩次電,額外提供8小時播放,因此總續航力可長達12小時。使用上也十分便利,只需將兩隻耳機插入盒中即可自動充電。除了強大的機能性,Beoplay E8更兼具時尚美感,其簡潔流線的設計搭配編織繩帶,不僅可作為配飾替整體造型加分,也讓使用者更容易在包裡拿取。

除了擁有持久的續航力,Beoplay E8還搭載最新的「透明模式」, 只需一指輕觸左邊耳機便可輕鬆切換,讓使用者亦可聽到周遭的環境音,還可自行調整背景音的音量。同時搭配Beoplay App中四個不同等級的透明模式,便可依照需求選擇一個最合適的模式,既可在聆聽音樂時,也可保持通話。


個人化的音效體驗

Beoplay E8內建藍牙4.2技術,可與Android系統智慧裝置、iPhone與Apple Watch上的Beoplay App應用軟體相連結,透過不同選項的個性化設定創造專屬的聆聽體驗。像是多款預設情境,可與不同活動類型搭配,防止聆聽時產生的疲勞感如:「通勤」、「健身」、「Podcast」等情境。ToneTouch則可依個人喜好自行調節場景音效,以及最適合環境的設置。


同步推出的Beoplay M3無線喇叭可支援三種不同位置設定:自由放置、牆壁、角落,確保喇叭輸出和空間相匹配,將聲音均勻地分散於環境中。Beoplay M3除了藍牙功能,也可透過Wi-Fi連結,接到Bang & Olufsen的多房間音訊互聯功能,連接家裡其他B&O PLAY設備,諸如Beoplay A9、A6、M5和Beoplay M3。外型上Beoplay M3延續B&O PLAY一貫的極簡時尚風格,可完美融入各種室內裝潢設計。此外,還提供可替換式的鋁材或Kzadrat羊毛布料面罩,輕鬆轉換不同造型,成為最適合居家音樂生活空間的擺設。


B&O PLAY 歲末感恩回饋活動

為了感謝廣大粉絲一直以來對B&O PLAY的支持與愛護,B&O特別於2017/10/16至2017/12/31期間舉辦歲末感恩回饋活動,準備了多項精美獎品及抽獎活動,獎項內容包含A2 Active、 A1、 H4、H5、H7、B&O PLAY Whisky紀念杯、B&O PLAY原廠不銹鋼冰磚等,詳細活動辦法請上B&O PLAY歲末感恩回饋活動網站查詢。

器材規格

B&O PLAY Beoplay E8
型式:藍牙耳機
顏色:尊爵黑、炭灰金
尺寸:23×20×25 mm(耳機); 73×47×33 mm(充電盒)
充電時間:耳機 - 最長約2小時,充電盒 - 最長約2小時
使用時間:耳機 - 4小時,充電盒 - 可為耳機充電兩次,額外提供8小時續航力
建議售價:10,990元

B&O PLAY Beoplay M3
型式:無線喇叭
顏色:尊爵黑、星光銀
尺寸:15.1(長)×11.2(寬)×14(深) cm
重量:1.46 公斤
連結方式:
— 無線:藍芽、Apple AirPlay、Google Chromecast、Beolink Multiroom
— 有線:3.5mm插座、Micro-B USB
單體:3.75”低音單體×1,3⁄4吋高音單體×1
頻率響應:65Hz – 22kHz
功率擴大機:高音40瓦D類×1,低音40瓦D類×1
建議售價:10,990元

B&O PLAY代理商:遠寬電信
電話:02-2700-5800
網站:www.farwide.com.tw

廣告

[新聞] 會自動啟閉的低音反射孔-Bang & Olufsen推出BeoSound Edge無線喇叭
BeoSound Edge,外型彷若一座裝置藝術,卻是一部聲效令人驚豔的無線喇叭。BeoSound Edge由英國設計師Michael Anastassiades操刀設計,採用高品質鋁合金經過繁複工序打造而成,當它偵測到使用者靠近時,頂端觸控面板上的指示燈光就會...《 全文

[新聞] 挑戰感官極限-B&O發表互動電視與環繞系統
著重極簡設計美學的B&O,再次展現出其自豪的簡約美感,輕薄精巧的BeoVision 11,設計原型出自於畫框的概念,俐落的金屬流線外框讓螢幕有跳脫的鮮明感,這也使電視有更多空間放置喇叭,內建主動式2聲道3音路喇叭與低音單體,各有獨立的...《 全文

[新聞] 採WiSA傳輸技術-B&O發表3款無線喇叭
B&O也推出無線喇叭了!以推出的時間點來看,B&O或許不是最早的,但技術上絕對稱得上是最先進的。B&O這次所發表的BeoLab 17、BeoLab 18與BeoLab 19無線喇叭與無線超低音,既不是使用常見的2.4GHz無線傳輸,也不是現在越來越多音響廠...《 全文

[專題報導] B&O BEOPLAY A6-無線一體式音響專題(八)
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

先鋒取得Aurender代理權
先鋒股份有限公司宣布取得Aurender代理權,讓國內熱衷數位播放的發燒友又多了一個新選擇。Aurender的主要產品為音樂伺服器(Network Music Server)與數位串流轉盤,具有多種等級的產品可供選擇。品牌名稱Aurender是由Audio與Render二字...《 全文

Thorens TD209黑膠唱盤
TD209與TD206一樣,同採Thorens TP90唱臂,這是一支根據TD309所使用的TP92唱臂改造而成的9.1吋唱臂,臂管以鋁合金製成,製程應用了所謂RMR(Reduced Modal Resonance)技術,提供了相當的阻尼。TP90唱臂的軸承也承襲了TP92...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.