Hi...歡迎光臨!會員登入 | 加入會員
2018/04/24發表,已被閱讀 2,002

400瓦輸出
REL Acoustics S/3主動式超低音


不論是多聲道還是兩聲道系統,添加一顆超低音再輔以適當的調整,對於全頻段音樂表現都有畫龍點睛的效果。不過超低音只能是一個黑沈沈的箱子而已嗎?當然不是,來自英國的Rel讓在自家主動式超低音身上增添了一些設計元素,譬如本次介紹的S/3,箱體表面採用鏡面烤漆,搭配銀色把手與裝飾面板,底部還有粗壯的鋁合金角柱。

S/3的前方搭載一只10吋低音長衝程單體,並且搭配鋁合金鑄造的框架以提升散熱效果,負責驅動的是自家開發的NextGen2 D類擴大機,能夠提供400瓦輸出功率。不僅如此,為了提供更豐沛的低頻量感,原廠在箱體底部增添了一只口徑達12吋的背輻式低音單體向下發射,周圍有四支粗壯的鋁合金角柱支撐起整個箱體。

另外,S/3也支援無線傳輸功能,只要搭配選購原廠專用的LongBow無線接收器,就能夠擺脫訊號線的束縛。原廠特別強調LongBow採用零壓縮傳輸設計,確保S/3的動態表現和低頻延伸不受影響,就跟有線傳輸一樣好聲。




另外,S/3也支援無線傳輸功能,只要搭配選購原廠專用的LongBow無線接收器,就能夠擺脫訊號線的束縛。原廠特別強調LongBow採用零壓縮傳輸設計,確保S/3的動態表現和低頻延伸不受影響,就跟有線傳輸一樣好聲。

器材規格

REL Acoustics S/3
型式:主動式超低音
單體:10吋低音x1、12吋背輻式單體x1
輸出功率:400瓦
擴大機形式:NextGen2 Class D
尺寸:406 x 424 x 463.5 mm(WxHxD)
重量:27.85kg

進口總代理:大器
電話:02-2794-6099

廣告

[專題報導] 新竹今韻音響展示中-Acoustic Signature旗艦唱盤Invictus發表會
這場發表會是Acoustic Signature Invictus旗艦唱盤巡演的第一站,大器音響計畫在北、中、南經銷商各辦聆賞會,讓所有黑膠迷都有機會聽到這台幾乎可說是全球最好的黑膠唱盤。要讓全球最佳黑膠唱盤表現出最佳實力,搭配的器材也不能馬虎...《 全文

[新聞] 千瓦大傢伙!-REL No.25主動式超低音
誰說超低音一定要長得方方正正、低調不受矚目?REL Acoustics旗下最高階的Reference系列擺脫一般人對超低音的既定印象,兩側箱體帶有大角度弧形線條,表面覆上12層鏡面鋼琴烤漆,再搭配REL的品牌設計元素,讓超低音如同精品家具般存...《 全文

[新聞] 兼具美型與實力-REL T/9i主動式超低音
如果要在超低音的性能、體積、外型、方便性,及價位…等多個面向間做個兼顧的考量,那麼REL的T/9i主動式超低音喇叭絕對是優選中的優選。T/i系列原本就是REL的中堅系列,T/9i則是該系列最大的產品,使用10吋低音單體搭配一顆向下發聲的...《 全文

[新聞] 支援無線傳輸-REL S/2主動式超低音
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

McIntosh XRT2.1K落地喇叭
旗艦喇叭XRT2.1K與前代XRT2K相比,改變幅度相當大。同樣採用線音源設計,但是單體配置不一樣了。在前代的XRT2K上那驚人的高音和中音陣列,在新版XRT2.1K尚依然可見,只是陣式沒那麼大,單體數量改變了。高音從40顆增加為45顆...《 全文

Accuphase DP-560 SACD播放器
DP-560在Accuphase旗下的SACD播放器當中排行老三,大哥是DP-950+DC-950,二哥是DP-720。換句話說,DP-560是Accuphase的入門級SACD播放器,但是卻承襲了老大哥DP-950與DC-950的技術工藝。DP-560的數位電路設計採用原廠獨家MDS...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.