2018/04/24發表,已被閱讀 10,659

400瓦輸出
REL Acoustics S/3主動式超低音


不論是多聲道還是兩聲道系統,添加一顆超低音再輔以適當的調整,對於全頻段音樂表現都有畫龍點睛的效果。不過超低音只能是一個黑沈沈的箱子而已嗎?當然不是,來自英國的Rel讓在自家主動式超低音身上增添了一些設計元素,譬如本次介紹的S/3,箱體表面採用鏡面烤漆,搭配銀色把手與裝飾面板,底部還有粗壯的鋁合金角柱。

S/3的前方搭載一只10吋低音長衝程單體,並且搭配鋁合金鑄造的框架以提升散熱效果,負責驅動的是自家開發的NextGen2 D類擴大機,能夠提供400瓦輸出功率。不僅如此,為了提供更豐沛的低頻量感,原廠在箱體底部增添了一只口徑達12吋的背輻式低音單體向下發射,周圍有四支粗壯的鋁合金角柱支撐起整個箱體。

另外,S/3也支援無線傳輸功能,只要搭配選購原廠專用的LongBow無線接收器,就能夠擺脫訊號線的束縛。原廠特別強調LongBow採用零壓縮傳輸設計,確保S/3的動態表現和低頻延伸不受影響,就跟有線傳輸一樣好聲。




另外,S/3也支援無線傳輸功能,只要搭配選購原廠專用的LongBow無線接收器,就能夠擺脫訊號線的束縛。原廠特別強調LongBow採用零壓縮傳輸設計,確保S/3的動態表現和低頻延伸不受影響,就跟有線傳輸一樣好聲。

器材規格

REL Acoustics S/3
型式:主動式超低音
單體:10吋低音x1、12吋背輻式單體x1
輸出功率:400瓦
擴大機形式:NextGen2 Class D
尺寸:406 x 424 x 463.5 mm(WxHxD)
重量:27.85kg

進口總代理:大器
電話:02-2794-6099

廣告
[新聞] 19Hz的震撼-REL 212/SE超低音
REL為212/SE裝上一共4只低音單體,前方兩顆12吋的低音,採他們自家的長衝程Continuous CastAlloy低音單體振膜,質量輕卻材質堅硬,可耐高速以進行準確的運動。配上鑄造的框架,由1000W的NextGen 3的D類擴大機驅動...《 全文

[專題報導] 新竹今韻音響展示中-Acoustic Signature旗艦唱盤Invictus發表會
這場發表會是Acoustic Signature Invictus旗艦唱盤巡演的第一站,大器音響計畫在北、中、南經銷商各辦聆賞會,讓所有黑膠迷都有機會聽到這台幾乎可說是全球最好的黑膠唱盤。要讓全球最佳黑膠唱盤表現出最佳實力,搭配的器材也不能馬虎...《 全文

[新聞] 千瓦大傢伙!-REL No.25主動式超低音
誰說超低音一定要長得方方正正、低調不受矚目?REL Acoustics旗下最高階的Reference系列擺脫一般人對超低音的既定印象,兩側箱體帶有大角度弧形線條,表面覆上12層鏡面鋼琴烤漆,再搭配REL的品牌設計元素,讓超低音如同精品家具般存...《 全文

[新聞] 兼具美型與實力-REL T/9i主動式超低音
[新聞] 支援無線傳輸-REL S/2主動式超低音
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
總編帶你看 2024 慕尼黑音響展【三】
全球 Hi-End 音響界最重要的盛會 — 慕尼黑音響展,即日起至 5/12 在慕尼黑展覽中心展出,或許你和我一樣無法親臨觀賞,不過沒關係,總編人正在現場,持續用一支支影片帶來第一手的消息,如果你不想錯過各大音響品牌的新品訊息,請密切關注...《 全文

Elac DS1000 主動式超低音喇叭
如果要選出超低音中的優等生,DS1000 絕對能雀屏中選,因為它在各個方面都有十分優異的表現,可說是能文能武,宜靜宜動,而且體型適宜,很難挑出毛病。最重要的是,它很為使用者著想,因此不僅備有多元的介面,能用各種方式連接,甚至包含...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.