2018/05/11發表,已被閱讀 11,529 分類:音響展

最新影音隨時更新
跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(2)

2018年慕尼黑音響展自5月10日至13日一連四天展出,無數全球對頂尖的音響品牌齊聚一堂,預示未來一年音響發展的走向。U-Audio總編輯郭漢丞目前正在展場中穿梭,隨時為大家帶來第一手報導。本篇報導將陸續更新最新影片,敬請持續關注!

Aesthetix與AMG與DS Audio



Dynaudio Music系統



Goldmund發表Samadhi喇叭與4K播放機



上過太空的Nagra錄音機



KECES發表Ephono唱放



Audion發表300B管的耳擴



Kuzma黑膠依舊經典



PMC最新fact fenestria準備發表



總編同步口譯PMC fenestria發表會1



總編同步口譯PMC fenestria發表會2



總編同步口譯PMC fenestria發表會3



Burmester發表新旗艦喇叭



Burmester產品發表會



Quad, Audiolab, Wharfedale



Acoustical Systems發表新唱盤與唱放



Weiss發表可消除Cross Talk的LiveBox喇叭



Piega鋁合金音箱讓你看光光



Inakustik發表AC3500電源供應器



Focal與Naim聯袂展出



廣告

[新聞] 令人大開眼界-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(5)
德國慕尼黑音響展已然成為全球所有頂尖音響品牌最看重的大展,每年僅四天的展期,各個廠家精銳盡出,許多最新產品也選在這裡發表。今年又有什麼器材問世?U-Audio總編輯郭漢丞利用影音拍攝方式,為大家帶來第一手報導...《 全文

[新聞] 眾多新品蓄勢待發-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(6)
近年來,全球最新、最頂尖的Hi-End音響多半選在德國慕尼黑展發表,今年也不例外。這次又有什麼特殊的厲害器材首度問世了呢?U-Audio總編輯郭漢丞繼續馬不停蹄地在展場中穿梭,隨時為大家帶來第一手報導...《 全文

[新聞] 台灣品牌爭光-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(7)
越來越多的台灣自有品牌也來參加慕尼黑音響展了,像是笙凱Telos、COS、鹿港音響Spoey喇叭、田昌政黑膠唱盤…等,都可以看到他們的獨特創意。接著請透過U-Audio總編輯郭漢丞即時拍攝的影音,看看他們發表了哪些產品吧!《 全文

[新聞] 追求好聲的堅持-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(8)
[新聞] 頂尖器材齊聚-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(4)
[新聞] 眾多新品發表-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(3)
[新聞] 第一手即時報導-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(1)
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

Esoteric新發行SACD
廣受好評的Esoteric SACD又有新專輯了!專輯包括:ESSD-90201 舒伯特:阿佩喬尼奏鳴曲(鋼琴:瑪塔・阿格麗希 大提琴:米夏.麥斯基 )ESSD-90202 海頓:G大調第88號交響曲;G大調第92號交響曲《牛津》;G大調第94號交響曲《驚愕》...《 全文

Linn Klimax Solo單聲道後級擴大機
Klimax Solo是Linn的旗艦後級擴大機,採單聲道設計,Bipolar晶體放大,每部在8歐姆負載下可提供290瓦輸出功率,阻抗降至4歐姆時,功率提升為500瓦。以其具備的功率而論,Klimax Solo的體積不算大,這要歸功於Linn著名的Dynamik交換式電源...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.