2018/05/11發表,已被閱讀 14,732 分類:音響展

最新影音隨時更新
跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(2)

2018年慕尼黑音響展自5月10日至13日一連四天展出,無數全球對頂尖的音響品牌齊聚一堂,預示未來一年音響發展的走向。U-Audio總編輯郭漢丞目前正在展場中穿梭,隨時為大家帶來第一手報導。本篇報導將陸續更新最新影片,敬請持續關注!

Aesthetix與AMG與DS Audio



Dynaudio Music系統



Goldmund發表Samadhi喇叭與4K播放機



上過太空的Nagra錄音機



KECES發表Ephono唱放



Audion發表300B管的耳擴



Kuzma黑膠依舊經典



PMC最新fact fenestria準備發表



總編同步口譯PMC fenestria發表會1



總編同步口譯PMC fenestria發表會2



總編同步口譯PMC fenestria發表會3



Burmester發表新旗艦喇叭



Burmester產品發表會



Quad, Audiolab, Wharfedale



Acoustical Systems發表新唱盤與唱放



Weiss發表可消除Cross Talk的LiveBox喇叭



Piega鋁合金音箱讓你看光光



Inakustik發表AC3500電源供應器



Focal與Naim聯袂展出



廣告

[新聞] 令人大開眼界-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(5)
德國慕尼黑音響展已然成為全球所有頂尖音響品牌最看重的大展,每年僅四天的展期,各個廠家精銳盡出,許多最新產品也選在這裡發表。今年又有什麼器材問世?U-Audio總編輯郭漢丞利用影音拍攝方式,為大家帶來第一手報導...《 全文

[新聞] 眾多新品蓄勢待發-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(6)
近年來,全球最新、最頂尖的Hi-End音響多半選在德國慕尼黑展發表,今年也不例外。這次又有什麼特殊的厲害器材首度問世了呢?U-Audio總編輯郭漢丞繼續馬不停蹄地在展場中穿梭,隨時為大家帶來第一手報導...《 全文

[新聞] 台灣品牌爭光-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(7)
越來越多的台灣自有品牌也來參加慕尼黑音響展了,像是笙凱Telos、COS、鹿港音響Spoey喇叭、田昌政黑膠唱盤…等,都可以看到他們的獨特創意。接著請透過U-Audio總編輯郭漢丞即時拍攝的影音,看看他們發表了哪些產品吧!《 全文

[新聞] 追求好聲的堅持-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(8)
[新聞] 頂尖器材齊聚-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(4)
[新聞] 眾多新品發表-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(3)
[新聞] 第一手即時報導-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(1)
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

2020高雄展紀念黑膠「陳必先現場錄音」
全名為「以時間入味,傳奇III — 陳必先彈奏貝多芬兩首鋼琴奏鳴曲」,在高雄音響展主打「聲音的文化」大旗之下,現場錄製陳必先於 2019 年 11 月 10 日於高雄至德堂的演出,音樂會現場演出曲目包括史托科豪森、拉威爾與貝多芬,但受限於黑膠...《 全文

Sixth Element SP-007 喇叭線
對於第六元素來說,SP-007 喇叭線可能是一款「示範級」的產品,實際上是為了示範 A.I.S. 編程調音的應用,如果您相信量子調音的效果,不妨直接嘗試 SP-007 喇叭線,聽聽看這種「聚氣凝神」的聲音走向,是不是您所喜歡,但如果您想要試試看...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.