2018/05/13發表,已被閱讀 14,092 分類:音響展

眾多新品發表
跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(3)

2018年慕尼黑音響展自5月10日至13日一連四天展出,無數全球對頂尖的音響品牌齊聚一堂,預示未來一年音響發展的走向。U-Audio總編輯郭漢丞目前正在展場中穿梭,隨時為大家帶來第一手報導。本篇報導將陸續更新最新影片,敬請持續關注!

Lindemann發表唱放, 耳擴, network bridge



Dan D'Agostino整套演繹



Audio Research發表160M後級, 自給偏壓



Micromega特殊塗裝版



Amphion旗艦現身



Audionet推出旗艦綜擴



Estelon Lynx軟硬體全部完備,正式發表



Chord DAVE升頻705.6kHz



Chord發表Hugo TT II與Etude後級



dCS展出Rossini系列



dCS Vivaldi One隆重現身



SME與Transrotor



AVM產品發表會



Marten發表Coltrane Momento 2



Gauder Akustik發表DARC系列喇叭



Westend管機與Vicoustic空間調聲設備



CH, Stenheim, TechDAS等品牌



廣告
[新聞] 令人大開眼界-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(5)
德國慕尼黑音響展已然成為全球所有頂尖音響品牌最看重的大展,每年僅四天的展期,各個廠家精銳盡出,許多最新產品也選在這裡發表。今年又有什麼器材問世?U-Audio總編輯郭漢丞利用影音拍攝方式,為大家帶來第一手報導...《 全文

[新聞] 眾多新品蓄勢待發-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(6)
近年來,全球最新、最頂尖的Hi-End音響多半選在德國慕尼黑展發表,今年也不例外。這次又有什麼特殊的厲害器材首度問世了呢?U-Audio總編輯郭漢丞繼續馬不停蹄地在展場中穿梭,隨時為大家帶來第一手報導...《 全文

[新聞] 台灣品牌爭光-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(7)
越來越多的台灣自有品牌也來參加慕尼黑音響展了,像是笙凱Telos、COS、鹿港音響Spoey喇叭、田昌政黑膠唱盤…等,都可以看到他們的獨特創意。接著請透過U-Audio總編輯郭漢丞即時拍攝的影音,看看他們發表了哪些產品吧!《 全文

[新聞] 追求好聲的堅持-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(8)
[新聞] 頂尖器材齊聚-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(4)
[新聞] 最新影音隨時更新-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(2)
[新聞] 第一手即時報導-跟著總編參觀2018慕尼黑音響展(1)
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
Apple Music 也有高解析音樂了
Apple 於 5 月 17 日宣布,將從 2021 年 6 月起,Apple Music 將支援高解析音樂播放,並且還破天荒支援 Dolby Atmos 杜比全景聲播放。預計,初期將有 2000 萬首歌曲上線,預計 2021 年底將會完成總計 7500 萬的高解析音樂上線。而且,Apple...《 全文

iFi Audio GND Defender
依字面上來看,iFi Audio 最新推出的 GND Defender 是「地的防衛者」的意思,由此可知它是在處理器材的地迴路。GND Defender 的用法非常簡單,只要把它插在器材的 AC 電源輸入母座,再把原本的電源線插入 GND Defender 尾端即可,它會斷開器...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.