2019/01/25發表,已被閱讀 3,393 分類:新產品

HSE熟化加持
Tiglon MSS DF-100 SP HSE喇叭線


日本Tiglon成立於2008年專攻發燒音響線材與音響周邊配件,雖然還不算資深但也有10年以上的資歷了,而且產品有其獨到的特色,譬如專利鎂合金屏蔽技術,這款MSS DF-100 SP HSE喇叭線正具備了該項技術。

但您注意到了嗎?本站先前就已經介紹過MSS DF-100 SP喇叭線,這次型號名稱多了「HSE(Hyper Saturated Energizer)」,代表該線材經過HSE Run線技術的處理,使用過飽和電流通過導體,以適當的發熱除去銅晶體的氧化膜,使其達到如同單結晶銅的效果。同時適當的發熱也會使得導體周圍的絕緣體、鎂屏蔽膨脹,變得更柔軟容易移動並減少機械應力。原廠強調可以線材活化,使得音色更自然透明、提升解析力等。

至於線材基本設計部分,MSS DF-100 SP HSE是以旗艦喇叭線TCS 2.5S為藍本,細部再升級,把每一條導體全部獨立屏蔽,原廠稱為MSS分離屏蔽。一般來說,喇叭線在輸出/入兩個端點的噪訊干擾最嚴重,MSS DF-100SP在兩端加入了「純鎂濾器」強化屏蔽效果,杜絕任何無線噪訊矇混進入喇叭線材當中。

廠商資訊

進口總代理:方舟 | FB粉絲專頁
電話:02-2778-9007
原廠網站:www.tiglon.jp

廣告

[新聞] 採用VR之王-Avid Celsus Pre前級
Celsus Pre結合了唱放與音量控制兩大部分,其中唱放電路承襲自Avid旗艦級的Pulsare II唱放,原廠聲稱具有低失真、低噪的特性,而且用家更可以在面板上調整增益、輸入阻抗與輸入容抗,可以對應各式各樣的MM...《 全文
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

2019高雄音響大展觀展重點導覽5樓
5樓有哪些值得一看的新產品?例如寬穎有亞洲首度發表的Kii Three BXT System;尚音展出剛剛在國內發表的Tiglon電源線;華克帶來最新的KT150單聲道後級擴大機;勝旗展出Teac剛剛發表的AP-505後級擴大機;楊氏則有Norma最新的前、後級...《 全文

2019高雄音響大展觀展重點導覽4樓
一年一度的高雄國際Hi-End音響展自即日起一連四日在高國賓飯店上演,共計超過百個廠商在4至7樓近80個房間展出,這次主辦單位不僅提供超貼心的「一票聽四天」機制,而且4/18與4/19兩天還是「Ladie’s Day」女士免費參觀日,歡迎南臺灣的音響迷....《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.