2019/05/07發表,已被閱讀 3,545 分類:業界動態

快來挖寶!
麇囷音響喬遷超低價出清


精打細算的音響迷請注意,位在三重集賢路上的麇囷音響,將於五月底喬遷,店裡展示商品全部以超低價出清,想撿便宜的,還是享搶好康的,快到麇囷音響挖寶,慢一步就被別人捷足先登了哦!

麇囷音響店內展示品有:PMC、KEF、MK、Kenwood、Cyrus喇叭,AVM、Vincent、Onkyo擴大機,以及Inakustik線材,出清時間只到5/25,敬請把握機會。



店家資訊

麇囷音響
地址:新北市三重區集賢路128-1號
電話:02-2857-3448


廣告

  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

DC Cable Unis-1喇叭線/Unis-2訊號線
要瞭解Unis-1與Unis-2的設計,必須先從型號瞭解起。Unis是unique與SUP-OCC兩個字的組合。Unique有獨特的意思,SUP-OCC則是DC Cable慣用的單結晶銅,所以Unis意即「獨特的單結晶銅」。是怎麼個獨特法?可以從兩方面來看...《 全文

愛樂音響竹北店 音樂講座
7月27日星期六下午2點,在愛樂音響竹北店,將請U-Audio音響共和國總編輯郭漢丞蒞臨,深度導聆貝多芬D大調小提琴協奏曲。這是愛樂音響今年「四大小提琴協奏曲」音樂講座的第三回。先前錯過了布拉姆斯和柴可夫斯基小提琴協奏曲導聆活動...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.