2019/05/07發表,已被閱讀 2,706 分類:業界動態

快來挖寶!
麇囷音響喬遷超低價出清


精打細算的音響迷請注意,位在三重集賢路上的麇囷音響,將於五月底喬遷,店裡展示商品全部以超低價出清,想撿便宜的,還是享搶好康的,快到麇囷音響挖寶,慢一步就被別人捷足先登了哦!

麇囷音響店內展示品有:PMC、KEF、MK、Kenwood、Cyrus喇叭,AVM、Vincent、Onkyo擴大機,以及Inakustik線材,出清時間只到5/25,敬請把握機會。



店家資訊

麇囷音響
地址:新北市三重區集賢路128-1號
電話:02-2857-3448


廣告

  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

HYM Seed上市發表體驗會
遠東環球近期代理了一個創新的影音商品-HYM Seed黑膠智慧音響,日前在高雄MLD台鋁Reading書店以「不只玩黑膠,您也可以這樣聽音樂」為題,舉辦了一場上市體驗會,吸引許多文青族群前來參加。...《 全文

T+A R 1000 E多功能擴大機
R 1000 E支援多家網路串流音樂服務,像是TIDAL、Qobuz、Deezer都囊括在內,現在就連Roon Ready功能也有提供。R 1000 E亦具備DAC功能,包括USB DAC、Coaxial與Toslink,此外R 1000 E也能直接播放USB儲存裝置中的音樂...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.