2019/05/14發表,已被閱讀 1,466 分類:業界動態

產品線更豐富
享映取得Piega台灣地區總經銷權


目前已擁有美國Martin Logan代理權,並負責專業銷售Integra與Paradigm的享映有限公司,自即日起正式取得瑞士Piega台灣地區之總經銷權,未來喜愛Piega喇叭的消費者將有更多地方可以試聽了。

據享映有限公司表示,上海佰籟鐙音響有限公司為瑞士Piega原廠授權在中國大陸、香港、澳門及台灣之總代理,目前佰籟鐙已授權享映有限公司為台灣地區之Piega分銷商,未來將以更優質之服務提供給喜愛Piega的消費者。


廠商資訊

享映有限公司
電話:04-2378-2211
網址:www.martinlogan.com.tw

廣告

  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

HYM Seed上市發表體驗會
遠東環球近期代理了一個創新的影音商品-HYM Seed黑膠智慧音響,日前在高雄MLD台鋁Reading書店以「不只玩黑膠,您也可以這樣聽音樂」為題,舉辦了一場上市體驗會,吸引許多文青族群前來參加。...《 全文

T+A R 1000 E多功能擴大機
R 1000 E支援多家網路串流音樂服務,像是TIDAL、Qobuz、Deezer都囊括在內,現在就連Roon Ready功能也有提供。R 1000 E亦具備DAC功能,包括USB DAC、Coaxial與Toslink,此外R 1000 E也能直接播放USB儲存裝置中的音樂...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.