2019/06/25發表,已被閱讀 2,353

「驚人超特價」
統元音響喬遷出清大特賣


台北老字號音響店統元音響將於7/13喬遷,由原仁愛路四段搬遷至台北市大安區樂利路18號1樓,因此7/11前原店內所有電視、音響、擴大機…等,都以「驚人超特價」出清,機會非常難得,大夥兒請把握機會喔!





店家資訊

統元音響
原址:台北市大安區仁愛路四段316號
電話:02-2704-4546
新址:台北市大安區樂利路18號1樓


廣告

  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

SOtM tX-USBultra USB濾波集線器
tX-USBultra的使用方式是接在電腦與USB DAC之間,透過其內部的濾波電路與精準時鐘,除可過濾掉來自電腦USB介面的雜訊,並可替USB Audio訊號重整時基,讓訊號變得更為精確。此外,tX-USBultra還備有一組BNC介面時鐘輸入端子...《 全文

Accuphase PS-1230電源處理器
Accuohase原廠指出,PS-1230不需要依賴振盪器(oscillator)提供更精確的參考波型,並且透過平衡連接的方式與功率組件相連接,確保輸出波型低失真。強調這樣的設計,只有在波型補償的部分需要消耗功率,基本上效率是很高的..《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.