2019/09/27發表,已被閱讀 5,483

滿足一次購足的快感
仕洋音響喬遷開幕

仕洋音響是台北市中華路老字號店家之一,為了提供更寬敞舒適的聆聽環境與更多元的產品選擇,仕洋音響喬遷至鄰近的漢口街,以嶄新的一、二樓店面與舊雨新知見面,並於日前舉辦了喬遷開幕儀式,現場賓客雲集,賀客迎門,好不熱鬧。

仕洋音響喬遷開幕,畫面中是主事者廖國廷先生。

據主事者廖國廷先生表示,仕洋音響經營超過25年,早先店裡大小事務都是母親在操持,現在由他接棒。過去仕洋音響就如同中華路的傳統音響店,店內空間不大,卻陳列了種類眾多的商品,一格一格的架上放滿了器材,選擇雖多,卻不太容易好好試聽。現在搬到空間更大的地點,重新規劃了試聽環境,一樓雖仍採開放空間,但以巧妙的分區方式,讓不同類別與屬性的器材都有各自的展示區域,即便同時招呼好幾組客人都沒問題。二樓則規劃了一間獨立聆聽室,主打高檔Yamaha多聲道劇院系統,讓消費者能不受干擾地盡情試聽。在仕洋音響,不論是家庭劇院、Hi-Fi兩聲道系統、Soundbar、串流播放、類比黑膠,還是桌面聆聽、一體式音響…等,都有充分展示的舞台。

仕洋音響主力經銷的品牌是Yamaha,一樓左側一整面牆展示了Yamaha各類音響,並依序規劃成桌面聆聽區、Soundbar區、家庭劇院系統區,以及Hi-Fi兩聲道區,每一區都能各自獨立播放,藉由天花板的吸頂喇叭,多聲道系統也能試聽,並能透過Yamaha獨家的MusicCast系統遙控操作,不論有何需求都能一次滿足。

一樓的另一個重點區是NAD擴大機與Wharfedale喇叭,是中、低價位兩聲道系統不可多得的優選。

畫面中的NAD C338綜擴具備Wi-Fi無線網路功能,內建ChromeCast功能與DAC功能,甚至連唱放都一併提供。這一區也可透過NAD或Pioneer的環繞擴大機,搭配Wharfedale喇叭聆賞劇院多聲道系統。

電視的部分則以Panasonic高畫質電視為主,另外還有JBL、Dynaudio等一體式無線音響。

一樓進門處的「中島」區還展示了小型兩聲道系統,是由NuPrime擔崗演出。畫面中有兩種組合,上方是NuPrime CDP-8唱盤搭配Triangle LN01A主動式喇叭,可說是極精簡系統的最佳示範。下方則是NuPrime DAC-9 DAC加STA-9後級擴大機,搭配Wharfedale Diamond 11.1喇叭。

「中島」區另一側還陳列了NuPrime IDA-8綜合擴大機搭配Dynaudio Emit M10喇叭。

拾級而上來到二樓,這裡有獨立空間展示精緻家庭劇院多聲道系統,這裡的主力仍是Yamaha產品,以Yamaha旗艦環繞前、後級擴大機,搭配自家Soavo系列喇叭,另外還有兩部超低音位在畫面之外的後側,撐起雄偉低頻。

二樓獨立聆聽式的一側也可見到NuPrime系統做實機展示。

回到一樓,Yamaha多聲道劇院系統種類繁多,任君挑選。

Yamaha兩聲道Hi-Fi系統。

如果家中空間不大,也有小巧的Yamaha桌面聆聽系統可選擇。

店家資訊

仕洋電器有限公司
地址:台北市漢口街一段108號
電話:02-2381-1230
網址:www.仕洋電器.tw

廣告

[新聞] 數位、類比一次滿足-Yamaha MusicCast Vinyl 500黑膠唱盤
Yamaha MusicCast Vinyl 500黑膠唱盤雖然屬於多功能的超值機種,但是在設計上依舊馬虎不得。像是採用轉速穩定的DC馬達,讓轉速變異控制在2%的範圍之內,特製的直式唱臂,可以降低巡軌誤差,此外器材上已經附有MM唱頭,也可以讓用家透過...《 全文

[專題報導] 公司有史以來最大膽的產品-NAD產品經理Cas Oostvogel
BluOS不同於UPnP/DLNA,是基於Linux作業系統與SMB傳輸協定開發而出,因此讀取速度要比其他串流播放器快上許多,可以說是業界最優異的。他說,如果NAS內包含40萬個檔案,BluOS上依舊可以快速顯示,對於擁有大量音檔的用家來說十分好用...《 全文

[專題報導] 旗艦技術下放-NuPrime技術長Kevin親說AMG系列
這次TAA音響展NuPrime除了展出首次亮相的Evolution One單聲道後級與最新發表的Evolution DAC外,他們還帶來了更新的秘密武器 — AMG系列,即將以超殺的規格與超高性價比襲捲中低價位市場。而為了讓所有音響愛好者能更容易了解這全球首發《 全文
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

專訪古董音響收藏家陳坤志
我要跟各位說一個愛上古董音響的國小老師的故事。你若走86快速公路一路向西,終點是一個叫灣裡的地方,舊名七鯤鯓,為離島沙洲,如今已經陸化成地,與臺島相連。其西面臨海,東與仁德隔著三爺宮溪,南面則以二仁溪與高雄相望,三面臨水,仍具...《 全文

二十四年的發燒路-絕對的聲音TAS 2020
從 1996 年第一張「絕對的聲音 TAS 1996」,到最新的「絕對的聲音 TAS 2020」,二十四年的時間當中,只有 1999 與 2000 缺席,總共發行了 22 張精選輯,每年為發燒友定期提供養分,這二十四年的發燒之路不簡單啊!《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.