2020/02/29發表,已被閱讀 2,754 分類:音響展

武漢肺炎疫情難測
2020 慕尼黑音響展停辦


根據 2020 年 2 月 28 日德國 High End Society 發出的新聞稿指出,因為現階段新型冠狀病毒疫情散佈有惡化趨勢,主辦單位決定取消 2020 慕尼黑音響展。

原本此項全球最重要的音響盛會,預計在 5 月 14 至 17 日於 M.O.C. 舉辦,但因為新冠病毒疫情難測,原本僅限於亞洲國家的疫情傳播,在數日之內擴散至義大利,目前仍無法預測病毒在歐洲未來的傳播狀況,High End Society 認為,維護所有參展者的健康是主辦單位的責任,而有鑒於近期新冠病毒疫情擴散的發展迅速,主辦單位決定取消音響展,避免展覽期間人群聚集造成新冠病毒傳染風險。


High End Society 官方新聞稿指出,全球四十餘國總共約 500 家登記 2020 慕尼黑音響展的參展廠商,新聞稿正式宣佈展覽停辦的訊息,至於預計參觀者或購買預售票的民眾,可獲得全額退費。

不過 High End Society 僅通知參展廠商音響展正式停辦的訊息,並未說明參展廠商後續退費或補償的細節。台灣品牌 Telos 笙凱音響林忠良表示,目前已經收到 High End Society 正式通知音響展停辦訊息,但主辦單位並未說明參展費用如何處理的細節,林忠良說,有可能會把參展費用挪至 2021 年,也有可能會退費,但是目前 High End Society 並沒有告知參展廠商有關參展費用後續處理的細節。


作為全球最重要的 Hi End 音響展,在舉辦前兩個月提前宣布停辦,官方臉書已經引起諸多討論,許多人期待已久,對停辦訊息頗為失望,但也有許多人認為主辦單位提前兩個月宣布停辦,讓參展廠商可提前調整,但也有人認為 High End Society 宣布停辦時機太早,而丹麥 Vitus Audio 總裁 Hans-Ole Vitus 則表示,這可能不光是主辦單位的決定,而是慕尼黑所在巴伐利亞邦政府的防疫決定,因此要取消大型國際商業展覽。

無論如何,這場 2020 年從中國武漢爆發的新冠病毒疫情,已經延燒到 Hi End 音響圈,迫使全球最重要的慕尼黑音響展因此停辦。

廣告

  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

Zuill Bailey的海頓大提琴協奏曲
我知道你可能已經有了羅斯托波維奇的版本,也可能收了杜普蕾的版本,但是,以錄音效果論,Beilly的這個版本都要勝出。而且,Bailly沒有那樣強烈的個性,聽起來雍容優雅,音樂之中充滿愉悅和自信,是個堪與名家錄音爭雄的好版本。《 全文

Montaudio Stewart SR 喇叭線
來自紐西蘭的 Montaudio 推出旗艦款參考級喇叭線 Stewart SR,毫不妥協地採用單結晶銀與單結晶銅導體,並搭配無氧銅絞線與高品質絕緣層結合成特殊結構,不僅可兼顧高、中、低頻的表現,更是崇尚自然之品牌訴求的最佳體現。...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.