2020/06/05發表,已被閱讀 2,973 分類:音響展

音樂撩音響,眼酣耳熱祭
第41屆台北國際音響暨藝術大展


全台歷史最悠久的「台北國際音響暨藝術大展」將於12月17-20日,在台北圓山大飯店展出。超過一百間展房,聚集世界知名HI-END、HI-FI音響品牌,帶來最豐富多元的影音享受。

今年大展將延續過往音響與藝術結合的型態,讓喜愛音樂與藝術的朋友們,可以一次看完最精彩的展出。本次展出內容共有四大主題專區: HI-END音響區、HI-FI音響區、耳機及藝術區。

在音響方面,內容涵蓋HI-END與HI-FI音響、影音家庭劇院 、音樂唱片、影音周邊配件、耳機耳擴等,從家用到隨身設備,從硬體到軟體,從數位到黑膠,讓喜歡音樂和音響的你,走一趟大展,就能一網打盡。

在藝術方面,今年再度集結了許多藝術界的好朋友們,一同共襄盛舉,將他們所收藏的作品以及個人成果,帶來展出,包括繪畫創作、雕塑、攝影等。如果您平常少上藝廊、美術館,這些展間將帶著您輕鬆遨遊美藝世界;如果您平常就關心藝術與創作,這些豐富的展出更是您獵寶的好機會。

除了豐富的展覽外,更安排媒體先進、專家達人、藝術大師現場開講,來看展,別忘了來聽演講,豐富您的知識、擴展您的視野。此外,大會更將安排歌手簽唱會、飲品試喝試飲等活動,購票入場就送專屬紀念CD。讓你有的看,有的聽,有的學,有的喝,有的玩,還有的拿。

豐富的活動、齊全的音響產品,盡在「第41屆台北國際音響暨藝術大展」,大展精彩可期,歡迎愛好音響、音樂與藝術,追求品味人生的朋友們,一起共襄盛舉!

「第41屆台北國際音響暨藝術大展」

展出時間:2020年12月17-20日(上午10點至晚上6點)
展出地點:台北圓山大飯店(台北市中山北路四段1號)
洽詢電話:02-2506-4871
#26 林瑋甄(summer@teca.org.tw);
#23郭錦蓉(sandy@teca.org.tw;line ID: sandy-kuo168)

廣告

  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

Stenheim Reference Infinite 喇叭系統
Stenheim 的 Reference 系列共有三款產品,包括 Reference Ultime、Reference Infinite,以及 Reference Statement,三者的基礎都是 Reference Ultime 喇叭,若是加上 2 台或 4 台 Alumine SUB,就成了 Reference Infinite,至於 Reference ...《 全文

Sixth-Element TAT-VR2 量子訊源處理器
有沒有什麼調音工具是簡單易用又效果鮮明的呢?Sixth-Element 所推出的 TAT-VR2 量子訊源處理器或許正可滿足你的需要。TAT-VR2 稱之為量子訊源處理器,顧名思義就是用在訊源與擴大機之間,只要透過 RCA 訊號線將訊號輸入之後再輸出,就能達到...《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.