2020/07/21發表,已被閱讀 1,997 分類:音樂會/活動

古典音樂一聽就懂
穩力音響 音樂講座



韓國音樂伺服器知名品牌 Aurunder,加上以平價好聲著稱的英國 Q Acoustics 喇叭,再搭配精準沉著的德國 T+A 擴大機,會碰撞出什麼樣的火花呢?就讓 U-Audio 音響共和國總編輯郭漢丞以「古典音樂一聽就懂」為題,透過上述組合在宜蘭穩力音響真實上演吧!

穩力音響將在 2020 年 8 月 1 日(六)下午舉辦一場音樂講座,當天請到 U-Audio 音響共和國總編輯郭漢丞以「古典音樂一聽就懂」為題,與大家分享一些經典好聽的古典音樂,當天將採用Aurender N100C 音樂伺服器做為訊源,搭配Q Acoustics Concept 500 落地喇叭及 T+A P1100E 綜合擴大機,簡單的配置讓您親身體驗古典音樂的精緻與幽微。現場座位有限,有興趣的朋友請盡早報名。



活動資訊

穩力音響 音樂講座
日期:2020 年 8 月 1 日(六)
時間:下午 2 點至 4 點
地點:穩力音響,宜蘭縣羅東鎮維揚路 60 號
題目:古典音樂一聽就懂
主講人:U-Audio音響共和國總編輯 郭漢丞
報名電話:03-961-2336
搭配器材:
Aurender N100C 音樂伺服器
Q Acoustics Concept 500 落地喇叭
T+A P1100E 綜合擴大機

廣告

  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 

Audio Valve Eclipse真空管前級
Eclipse 是 Audio Valve 累積了十五年前級研發經驗而得的心血結晶,因此在各個方面與 Audio Valve 其他產品大不相同。為了杜絕外界 RFI / EMI 干擾,Eclipse 採用雷射切割的 5 mm 厚鋼板來構築機箱,締造好聲的基礎。Eclipse 內部使用 4 根 12AU7 ...《 全文

總編的私房發燒片-笙凱音樂講座
氣溫屢創新高的週末午後該在哪兒渡過呢?喜愛音樂的朋友們請留意,笙凱實業將於 2020 年 8 月 22 日(六)下午二點舉辦一場別開生面的音樂講座活動,地點就在「笙凱企業總部」。《 全文











丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.