2021/04/28發表,已被閱讀 977 分類:業界動態

再等一年!
慕尼黑音響展延至2022年5月


全球規模最大的 High End 音響展—慕尼黑音響展,主辦單位 High End Society Service GmbH 於 27 日發出新聞稿,原訂於 2021 年 9 月 9 日至 12 日舉行的 High End 音響展,將延至 2022 年 5 月 19 日至 22 日。屆時,High End 音響展將與國際零件供應展(International Parts Supply, IPS)合辦,同在 MOC 展覽中心展出。

主辦單位表示,雖然MOC展覽中心所有的攤位都已經預定完畢,而且展覽中心也研擬出詳盡的衛生和感染預防的措施細節,但High End Society仍基於目前Covid-19的全球疫情,當機立斷決定延後展出。

「我們已經做好萬全的準備,也有信心在九月舉辦 High End 音響與IPS大展沒有問題。」High End Society Service 公司的常務董事Stefan Dreischärf 如此說。他也表示遺憾,全球的音響迷得在等一段時間,才能看到音響產業的年度焦點產品。

對此,一位資深的貿易展覽經理表示:「我們得有一個具有前瞻性的作為,以維持住參展者的信任。有鑑於全球疫情發展的腳步太慢,我們不能承受日後臨時才喊停的風險。」

主辦單位的聲明稿中也指出,Stefan Dreischärf 和他的團隊,將竭盡所能地力求所有參展者能獲得最好的相應條件,主辦單位也將善盡其責地保護展覽各方的健康。有鑑於目前正在展開的諸多防疫措施,可望在明年有顯著的成效,使疫情和緩,全球旅行的限制也將解除,High End音響和IPS大展定能在 2022 年 5 月如期舉行。

廣告
[新聞] 新規格新品輩出-郭總編帶您參觀2019慕尼黑音響展(4)
一年一度全球音響盛會2019年慕尼黑音響展自5月10日至13日一連四天展出,今年有超過五百家廠商參展,規模空前,目前U-Audio總編輯郭漢丞正在展場中,為大家帶來第一手消息。本篇報導將不定時更新,敬請持續關注!《 全文

[新聞] 影音報導如臨現場-郭總編帶您參觀2019慕尼黑音響展(3)
一年一度全球音響盛會2019年慕尼黑音響展已經於日前圓滿落幕了,今年有超過五百家廠商參展,規模之盛大吸引了許多參觀人潮,U-Audio總編輯郭漢丞以影音報導的方式,為大家帶來展場最新消息。本篇報導將不定時更新,敬請持續關注...《 全文

[新聞] 百家爭鳴的熱鬧場面-郭總編帶您參觀2019慕尼黑音響展(2)
一年一度全球音響盛會2019年慕尼黑音響展已經於日前圓滿落幕了,今年有超過五百家廠商參展,規模之盛大吸引了許多參觀人潮,U-Audio總編輯郭漢丞以影音報導的方式,為大家帶來展場最新消息。《 全文

[新聞] Hi End音響年度盛會-郭總編帶您參觀2019慕尼黑音響展(1)
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
原訂5/15 惠樺音樂講座延期舉辦
因新冠肺炎疫情持續升溫,為響應政府防疫措施,減少社交接觸所帶來的傳染風險,惠樺音響原訂於 110 年 5 月 15 日下午的「總編的私房音樂」音樂講座,決定暫時延期,待疫情穩定之後再擇期舉辦。疫情期間,各位音響迷也應盡量減少外出,如有外...《 全文

Audio Physic VCF 黑膠墊
德國 Audio Physics 以喇叭聞名,不過這次看到的新產品 VCF 黑膠墊卻是音響配件,而且 Audio Physic 已經規劃了全系列 VCF 避振配件,不光是給自家喇叭升級使用,還可以搭配任何品牌的音響使用。VCF 代表「Vibration Control Feet」,採用磁浮與軟性...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.