2021/05/03發表,已被閱讀 3,776 分類:音樂會/活動

7/10~17 挑戰千人薩克斯風
2021 亞太管樂節暨台南市管樂藝術季


由亞太管樂協會舉辦,每兩年一度的「亞太管樂節」(APBDA),2021 年進入第二十一屆,將於台南盛大舉辦,並與第六屆台南市管樂藝術季合併舉辦,邀請全國管樂菁英團隊與國際優秀演出團隊,展現管樂之美。

從 1967 年開始,由日本吹奏樂指導者協會發起組成的亞太管樂協會,每兩年舉辦一次亞太管樂節,目前已成功舉辦了二十屆,2020 年因疫情延後,故於 2021 年舉辦第二十一屆,並由台南榮獲主辦權,並與台南市管樂藝術季合併舉辦。

本屆活動將於 7 月 10 日至 21 日,規劃諸多管樂演出活動,包括行進管樂表演與台灣管樂大賽,主辦單位並規劃「吹響南瀛的『風』」,號召全台灣喜歡薩克斯風的演奏者,齊聚台南,組成千人薩克斯風合奏大會,於 7 月 11 日在台南市立體育場演出,挑戰金氏世界紀錄,希望達成最多人合奏薩克斯風的新紀錄,不僅將台灣薩克斯風演奏者對音樂的感動,傳遞給全世界,並拓展台南在音樂上的國際視野與廣度。

相關活動與報名辦法,請參閱 2021 亞太管樂節暨台南市管樂藝術季官方網站。

2021亞太管樂節

網址:https://apbda.tnc.gov.tw/

Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/APBDA2021/

廣告
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
專注代理德國Elac產品–仩益公司聲明
本公司 — 仩益有限公司獨家代理、銷售德國ELAC高級揚聲器已三十餘年,三十多年來提供完善的售後服務,讓德國ELAC始終能維持原廠出廠之優良品質。近日因 ELAC 公司銷售策略改變因素,為維持本公司一貫的營運理念與堅持,因此...《 全文

Gryphon EOS 2 落地喇叭
丹麥 Gryphon 發表 EOS 2 落地喇叭,成為自家新的入門落地喇叭,由 Gryphon 喇叭總工程師 Benno Meldgaard 操刀設計,他曾經主掌 GamuT 設計部門,這次在 EOS 2 上面加入許多創新的設計,展現Gryphon 喇叭的新氣象。...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.