2021/09/23發表,已被閱讀 4,833 分類:新產品

有弧度的後傾美姿
Pylon Audio Jasper 25 落地喇叭


來自波蘭的Pylon Audio旗下有多款喇叭,他們銷售成品,也有套件,甚至提供音箱出售,營運方式相當特別。

Jasper 25是一款看起來就很特別的落地喇叭。3單體2.5音路的設計,單體都是Scan-Speak的單體,Pylon Audio大方秀出單體的型號,意思是:這些單體都是Scan-Speak的標準製品,你也買得到。買單體很容易,做箱體就很難了。喇叭的箱體滿了學問。Pylon Audio就是賣你這個學問。

Jasper 25的箱體十分特別。刻意把喇叭做成後傾設計的所在多有,適當的後傾角度,可以調節高音和低音發聲點,以求取高低音間更一致的時間相位。但是,鮮少有喇叭像Pylon Jasper 25一樣,喇叭不但後仰,而且還有弧度。這樣的設計,不但在視覺上增添了活潑動感,而且還減少了箱內的平行面,對於降低駐波有所裨益。

而且,沒告訴你的在於這個箱體有多結實。Jasper 25高度只有106公分,連中型落地都算不上,但是單支喇叭重量破30公斤,可見其用料有多扎實。


器材規格

Pylon Audio Jasper 25
型式:3單體2.5音路低音反射式落地喇叭
單體:Scan-Speak D2608/913000 軟半球高音 x1;Scan-Speak 18W/8531G00 中低音 x2
頻率響應:32Hz - 20kHz
靈敏度:90dB
阻抗:4 Ohm
最大承受功率:120W
連續承受功率:250W
尺寸:1066 x 200 x 413 mm(H x W x D)
重量:31kg
代理商:福河音響
電話: 04-2561-5015
地址: 429台灣台中市神岡區三社路417號
網址:http://www.fpro.com.tw/

廣告
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
Harmonix REI-168 Million Majesty
REI-168 是日本 Harmonix 最新推出的調音角錐,型號後面還加上 Million "Majesty",意思就是代表「王者之風」的頂級調音角錐。Harmonix 是日本調音大師木內和夫創立的品牌,專門製作音響調音相關器材,標榜「Transforming and balancing resonance...《 全文

2022 高雄音響展成果報告
日前高雄音響展主辦單位高雄市電器公會,發布 2022 年高雄音響展成果報告書,即便遇上 Covid-19 大流行即將到來,仍創下總計 7,872 人次參觀佳績,而針對參觀民眾之電子問卷統計,顯示參觀者接收音響展訊息最重要的來源為臉書粉絲專頁,此一調查...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.