2022/03/24發表,已被閱讀 2,509 分類:新產品

藍牙隨手播
Q Acoustics M20 HD 無線喇叭


Q Acoustics 的 M20 HD 是一款因應手機族聆聽需求而生的無線喇叭,它具備藍牙 5.0 傳輸能力,可支援 aptX HD、SBC、AAC 等規格,利用手機或電腦就能輕鬆聆聽,最高還能傳輸 24bit / 48kHz 格式,播放品質一點都沒打折。

M20 HD 除了藍牙之外,還提供數種輸入方式,包括 USB Audio、數位光纖、類比 RCA、類比 3.5 mm 等,便於連接家中其他播放設備。M20 HD 採 2 單體 2音路設計,內部搭載 2 部功率為 65 瓦的擴大機,擴大機置於具有輸入介面的那支喇叭,另一支則是單純的被動式喇叭,可透過隨附的喇叭線連接具有擴大機的那支,還能自由設定哪一支左聲道或右聲道,使擺放更具彈性。


M20 HD 的音箱採用 Q Acoustics 專利的 P2P(Point To Point)點對點支撐結構,可讓音箱結構更加強固,達到消弭共振的目的。M20 HD 還具備方便好用的 EQ 功能,讓使用者可以因應喇叭擺放位置,例如是放在開放空間、貼牆還是靠牆角,輕鬆設定喇叭的低頻表現。



器材規格

Q Acoustics M20 HD
型式:2 單體 2 音路低音反射式無線喇叭
單體:22 mm 高音 × 1,125 mm 中低音 × 1
擴大機功率:65 瓦 × 2
頻率響應:55 Hz - 22 kHz
分頻點:2.4 kHz
輸入:藍牙 5.0、USB、數位光纖、類比 RCA(高電平)、類比 3.5 mm(高電平)
尺寸:279 × 170 × 296 mm(H×W×D)
重量:5.5 kg
建議售價:請洽代理商
代理商:香港商馭晟
電話:02-8751-2055


廣告
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
Klipsch RP-500SA Atmos / 環繞喇叭
Klipsch 的 RP-500SA 是一款具備多重用途的喇叭,有哪些用途呢?它可做為標準的 Dolby Atmos Elevation 反射喇叭,或是音場高度強化喇叭,也可做為一般環繞喇叭使用,幫你輕鬆建構完整的 Dolby Atmos 沉浸式音效系統。...《 全文

Integra DTM-7串流綜合擴大機
Integra DTM-7擁有多元的播放應用,對於一般家庭使用來說,幾乎是買一台就什麼都有。功能豐富,應用廣泛,使用彈性,足以滿足家裡老老少少各人不同的娛樂需求。如果你不想搞多聲道,Integra DTM-7可以勝任你家客廳的娛樂中心。...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.