2022/06/21發表,已被閱讀 1,819 分類:音響展

起動 • 音樂 • 魅力
TAA 音響大展 8/18 - 21 在台北圓山飯店舉行


由臺灣音響發展協會主辦的「TAA 國際 Hi-End 音響大展」今年邁入第 32 屆,預定於 8 月 18 日至 21 日在台北圓山大飯店舉行,吸引來自世界各地超過 20 國的知名品牌及臺灣自創品牌參加,琳瑯滿目的千萬音響及音樂軟體,加上特別準備的音樂演出和講座,將可提供最佳視聽娛樂享受。

本屆參展家數超過一百家,展館包含一樓大廰淮安軒、V 樓 10 間宴會廳及 2 至 4 樓約 150 間展間,特別的是,今年還結合 IASCA 國際汽車音響競賽協會台灣分會增加戶外花園廣場展示約 10 台汽車音響,內容較往年更為豐富,精彩可期。






展出資訊

第 32 屆 TAA 國際 Hi-End 音響大展
日期:2022 年 8 月 18 日至 21 日
地點:台北圓山大飯店
主辦單位:社團法人臺灣音響發展協會
網址:www.taiwanaudio.org.tw


廣告
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
大單體的魅力-Mission MS-450超低音
目前Mission 旗下有著豐富的主動式超低音機型,尺寸最大的就屬這款 MS-450,有多大?它的低音單體尺寸是 15 吋,音箱寬度達到 46 公分,高度加了 5.8 公分的腳墊之後更超過 60 公分,體形相當龐大,基本上就是個小冰箱了,如果府上空間不是...《 全文

Integra DRX 3.4 家庭劇院調校分享會
嘉年華視聽工作室將在 7/9 一次舉辦兩場活動,分別是「Integra DRX 3.4 家庭劇院調校分享會」及「Klipsch RP-600M II 號角喇叭全新上市體驗會」,現場座位有限,敬請提前報名。《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.