2022/09/30發表,已被閱讀 4,070 分類:音樂會/活動

每一款美酒,都是一首動人的情歌
「搖滾詩人史汀葡萄酒」台灣首度獨家代理發表

你一定聽過 Sting 的歌,但恐怕還沒喝過 Sting 的葡萄酒莊釀的酒吧?沒關係,現在喝的到了!Sting 葡萄酒已正式引進台灣,總代理浩詠國際總經理高浩涵表示:「非常榮幸能夠成為『搖滾詩人史汀葡萄酒』在台灣的首位獨家代理,這也是繼美聲天王波伽利之後,第二位將自家珍釀託付給浩詠國際的國際巨星。」

堅持、創新,絕不妥協,入主酒莊不是玩票而是真愛

Sting 所擁有的 il Palagio 莊園創立於義大利文藝復興時期,位於佛羅倫斯近郊,已擁有 500 年歷史,先前的主人包括義大利紅衣主教 Bernardo Martelli 及 San Clemente 公爵,Sting 在 1997 年買下,繼後成為第三任酒莊主人。

發表會現場除了展出Sting音樂生涯大事紀,也同步展示多項Sting音樂生涯中具有代表性的作品和親筆簽名黑膠唱片。

事實上,Sting 打從 1990 年便起心動念尋找酒莊,一直到 1997 年正式入主 il Palagio 莊園,這不僅僅是寵妻出了名的 Sting 獻給愛妻 Trudie 的禮物,也是兩人共同嚮往的生活方式。有別於其他名人的地產投資,Sting 與 Trudie 打從一開始就投入大量時間、心力、資金,希望能重現這座古老名莊的榮光。延請全球自然動力農法權威 Alan York 博士擘劃,從休耕養地、移除所有不健康的老藤葡萄、重建生態系、完全有機種植,進而取得嚴格的歐盟有機認證,整整耗費了十年時間才產出第一瓶「搖滾詩人史汀葡萄酒」。

由義大利傳奇釀酒大師 Riccardo Cotarella 親自打造的旗艦酒款「1530 紅酒」,首發年份上市旋即入選當年 Wine Spectator Top 100。

在 Alan York 博士與 Daniel O‘Donnell 兩位國際葡萄酒權威接續擔任首席釀酒師後,2019 年 Sting 與妻子 Trudie 終於迎來義大利傳奇釀酒大師 Riccardo Cotarella 應允接任「搖滾詩人史汀葡萄酒」首席釀酒師。這位義大利葡萄酒教父,身兼義大利釀酒師及釀酒技術協會主席、國際釀酒師協會聯合主席、義大利葡萄酒研究中心主席,並多次獲頒義大利葡萄酒最具影響力人物第一名殊榮,備受國際推崇。2021 年,由他親自打造的最新旗艦酒款「1530 紅酒」首發年份上市,旋即入選當年 Wine Spectator Top 100,全系列酒款也陸續獲得義大利紅蝦評鑑三個杯子最高推薦以及各界權威酒評高分肯定。

此次「搖滾詩人史汀葡萄酒」全系列首度登陸台灣,Sting特地與妻子Trudie一同錄製影片跨海向台灣的酒迷、樂迷問好。

Sting家宴限定紀念酒,親筆簽名只獻台灣

Sting 擁有 17 座葛萊美獎殊榮,專輯銷量超過一億張,並入列搖滾名人堂,他有 5 張專輯正是在 il Palagio 莊園裡錄製,自家酒莊所出產的葡萄酒也多半使用自己的歌名來命名,像是「瓶中信紅白酒」(Message in a Bottle)、「如夜之月紅酒」(Sister Moon)、「嶄新的一天粉紅酒」(New Day Rosato)...等。

以 Sting 著名歌曲Message in a Bottle命名的「瓶中信紅酒」。

以 Sting 著名歌曲Sister Moo命名的「如夜之月紅酒」。

除此之外,Sting 與妻子 Trudie 同為藝術愛好者,另有兩款葡萄酒選擇了好友,今年已高齡 94 歲的街拍攝影大師 Elliott Erwitt 的攝影作品作為酒標–「唇上輕吻白酒」(Baci Sulla Bocca),使用的是拍攝於 1956 年的經典作品「California Kiss, Santa Monica」;以及「女爵 典藏級奇揚地紅酒」( La Duchessa Chianti Riserva DOCG ),酒標上的狗兒就是 Elliott Erwitt 的愛犬「女爵」。

浩詠國際特別爭取到百瓶「十年之約紅酒Dieci」,這是 Sting 與 Trudie 的私人家宴才喝得到的酒,其中 30 瓶並由 Sting 親自簽名。

發表會上的最大亮點,就是 2016 年為 Sting 酒莊第一支上市的酒款「如夜之月紅酒」上市 10 週年,酒莊所特別精心打造的「十年之約紅酒Dieci」,以做為慶祝與紀念,僅釀造此一年份共 2,000 瓶,不提供常態販售,僅在 Sting 與 Trudie 的私人家宴或重要場合才會使用,目前原廠酒窖僅餘約500瓶。這次為了慶祝「搖滾詩人史汀葡萄酒」台灣首度代理,總代理浩詠國際特別爭取到百瓶抵台,其中 30 瓶並由 Sting 親自簽名,成為全球消費者唯一有機會擁有 Sting 親筆簽名家宴酒的國家。

如果你是 Sting 的鐵粉,可千萬不能錯過這個擁有 Sting 親筆簽名限量家宴酒的難得機會,至於其他酒款則都有常態供應,且價格頗為平易,建議售價從 990 元起至 3000 元不等,日常品酒或餐酒搭配都十分適合。

【禁止酒駕,未滿十八歲請勿飲酒】

Sting 親自手寫的祝賀卡片。

發表會現場展出 Sting親筆簽名的黑膠唱片。

廠商資訊

「搖滾詩人史汀葡萄酒」台灣總代理:浩詠國際
電話:(02) 8253-2101


廣告
[新聞] 品嚐經典名曲Roxanne、Sacred Love的微醺滋味-「搖滾詩人史汀葡萄酒」新品發表
史汀的經典名曲《Roxanne》、《Sacred Love》現在也化身為葡萄酒款了!由浩詠國際所代理的「搖滾詩人史汀葡萄酒」於日前舉行發表會,一口起推出 5 款最新酒款,包括 「Roxanne」紅酒和白酒、「帕拉吉歐氣泡酒」、「Sacred Love」紅酒...《 全文
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
BAYZ Courante 落地喇叭
來自匈牙利的 BAYZ Audio,由 Zoltan Bay 創立,旗下喇叭採用特殊的「水管狀」圓柱體設計,且由特殊材料製成,一切均非泛泛。BAYZ 的 Courante 是 Zoltan Bay 窮三十年之力研發出來的成果,全指向性發聲的特性,加上其極快的反應速度...《 全文

Esoteric G-01XD 時脈產生器
Esoteric G-01 這個時脈產生器型號,在 Esoteric 官網上消聲匿跡了一段時間,現在它回來了,並且更名為 G-01XD。G-01XD 採用了 Esoteric 最新自製的 SC1 振盪器模組,這是 Esoteric 在時脈產生器製作技術上的一大突破。...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.