2023/06/14發表,已被閱讀 4,168 分類:業界動態

桃園指標性影音專門店
桃園麥士音響 擴大營業喬遷開幕

適逢成立二十周年,桃園地區頗具規模的麥士音響擴大營業,日前喬遷開幕,舉行盛大的開幕儀式。新的門市不僅更大、更寬敞、更舒適,提供的產品和服務也更為豐富,除了麥士以往最擅長的音響、電視、家庭劇院、3C 等影音器材外,更加入了冰箱、洗衣機「白色家電,甚至是耳機和電競相關產品,讓你充分滿足逛音響家電百貨公司的樂趣。

麥士音響擴大營業,喬遷至嶄新店面,展示空間廣達 200 坪,儼然成為桃園地區首屈一指的家電與影音賣場。

麥士音響這幾年的表現只能用蒸蒸日上來形容。在開幕剪綵儀式上,麥士音響董事長呂進益的致詞充滿感謝之意,有賴所有合作夥伴的大力支持,以及所有工作團隊的合作努力,才能讓麥士音響不斷成長茁壯。他還打趣地說,為了滿足合作夥伴不斷「塞貨」的要求,他只好找一個更大的地方好擺下大家的東西。新的店面距離原址僅一百多公尺,但面積大得多,光是土地就有五百坪,建物則有兩百坪,規劃成四層樓,一共是八百坪。目前一樓是門市,周圍設有非常充足的停車場,二樓以上則是辦公區和倉儲,充裕的空間足可滿足麥士音響未來發展的需要。

麥士音響董事長呂進益,致詞時感謝合作夥伴的大力支持,以及所有工作團隊的合作努力,讓麥士音響不斷茁壯而有今日的局面。

新店面一樓基本上是一個開放空間,並利用周圍的隔間,區隔出數間獨立視聽室。開放空間透過巧妙的設計,規劃出一處處具有主題的分區,品牌之間也有清楚區隔,如同百貨公司專櫃。獨立視聽室展售多個知名音響品牌,包括 NAD、Wharfedale、Quad、Sonus Faber、McIntosh、Marantz、Focal、Martin Logan…等,涵蓋立體聲純音響和多聲道劇院系統,二樓還有一間獨立包廂,專門用來展示卡拉 OK 系統,基本上什麼樣的需求都能被滿足。

開幕儀式請到舞龍舞獅為現場增添光彩,也象徵麥士音響未來有個好彩頭。

員工才是麥士音響的最大資產,開幕儀式最後由全體員工和麥士音響的合作夥伴一起合照。

獨立聆聽空間布置成居家形式,提供最舒適的試聽環境。當中由 NAD、Wharfedale、Quad 等品牌組成的聆聽系統。

多樣的喇叭款式讓消費者有更多選擇。

這是另一間獨立聆聽室,裝潢風格和前一間大不相同,器材則以Sonus Faber 和 McIntosh 為主,並有雷射超短焦投影機的視聽系統。

裝潢風格又不一樣了,陳列的器材也更為講究,包括 Focal 旗艦 Utopia 系列喇叭及 Yamaha 旗艦喇叭。

旁邊 Focal 眾多系列喇叭一字排開,提供給消費者最完整的選擇。

麥士音響展售多個品牌的頂級高畫質電視,畫面中為 Sony Bravia,以電視牆的方式陳列各式型號。

有鑑於耳機也成為時下年輕人主要的聆聽方式,麥士音響也有陳列隨身聆聽系統,畫面中是 Sony 隨身播放器和各式有線或無線耳機。

個人聆聽也是一種時尚,這是 Sony 無線喇叭展示區。

由 Sony Soundbar 和無線喇叭組成的多聲道系統,讓影音系統更為簡化。

這是 JBL 的隨身卡拉 OK,讓你走到哪裡,唱到哪裡,帶去露營也不錯喔!

最具時尚感的 B&O 個人音響在麥士也看得到。

還是有很多家庭對於卡拉 OK 有強烈需求,因此麥士在二樓也規劃了一間卡拉 OK 專屬試聽室。

男主人看影音產品,女主人就看白色家電,絕對不無聊。

各式最頂級的 LG 洗衣機在這裡也能近距離接觸。

在 Samsung 專區還展示了 Odyssey Neo 的電競螢幕,畫面中是 55 吋曲面顯示器。

在二樓倉儲區怎麼會藏了 5 台 PS5 呢?據說這是要拿來抽獎的。目前麥士音響所經營的「麥士影音生活」YouTube 頻道已有將近 8 千位訂閱者,衝到 1 萬名時將舉行抽獎活動,你趕快也加入吧!

商家資訊

麥士音響
地址:桃園市蘆竹區南崁路一段 236 號
電話:03-222-8833
網站:maxaudio1689.com
YouTube 頻道:www.youtube.com/@maxaudio1689


廣告
[新聞] 向經典致敬-McIntosh ML1 MK II 喇叭
您知道 McIntosh 第一款推出的喇叭是什麼?就是ML1,在 1974 年首度問世,相隔將近五十年, McIntosh 復刻了經典喇叭,但是加入最新技術,讓經典喇叭以 MK II 姿態登場,搭配美國胡桃木紋,外觀充滿復古氣息。...《 全文

[新聞] 著重音質表現-Denon DNP-2000NE 串流播放 DAC
Denon 推出全新的 DNP-2000NE 串流播放 DAC,不僅擁有豐富完整的功能,並搭載 Denon 的先進數位技術,在享受便利性的同時並能獲得更好的音質表現,可說是一舉數得。DNP-2000NE 搭載自家開發的 HEOS 無線串流系統,並支援 AirPlay 2...《 全文

[新聞] 旗下首款主動降噪耳機-Focal Bathys 藍牙耳罩耳機
強調美型、奢華與高性能的 Focal 耳機,終於推出首款具有主動降噪功能的機種,那就是 Bathys 藍牙耳罩耳機,於今日(10/4)全球正式發表,本地代理商音寶公司也同步在FPBN大稻埕旗艦店舉辦新品發表會。Bathys採用藍牙 5.1 多點連線技術,也能...《 全文

[新聞] 法式優雅風情-Focal Vestia 系列喇叭
[新聞] 旗艦技術下放的優質唱盤-Luxman D-07X SACD/CD 唱盤
[新聞] 獨特四芯螺旋結構-Supra Cables USB Excalibur Silver Edition USB 線
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
Revival Audio Sprint 4 落地喇叭
在音響價格不斷高攀的年代,Revival Audio 提供了愛樂朋友一個負擔得起的新選擇。他們在 Atalante 系列取得了讓人驚嘆的成就,現在又在 Sprint 系列上開創另一個平價奇蹟。這次試聽的落地款 Sprint 4,聲音鮮活又清晰,喇叭好推又好看,加上親民的...《 全文

專訪 PMC 新任 CEO
2024 年高雄圓山音響展上,首次認識英國 PMC CEO Jeff Willcocks,不過他並不是新官上任,而是 2020 年就擔任 CEO 一職,但因為 Covid-19 疫情影響,直到 2024 年才來亞洲市場考察。新朋友,先聊過去的經歷,Jeff 說他 2018 年在創辦人 Peter...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.