2023/07/31發表,已被閱讀 2,906 分類:音樂會/活動

台灣鼓王黃瑞豐領銜演出
TAA 音響展音樂會- 8/4 極致爵士之夜


TAA 音響展「極致爵士之夜」,就在 8/4 晚上,金光閃閃,不容錯過!

TAA 誠摯邀請您共襄盛舉,參加由台灣鼓王黃瑞豐老師領銜的爵士音樂會!此次演出匯聚了眾多重量級演出嘉賓,有哪些著名音樂家呢?

1. 金曲獎得主台灣鼓王黃瑞豐,擁有精湛的鼓技,演出必定讓您為之驚艷!
2. 三屆金曲獎得主董舜文,他的薩克斯管演奏將為這個夜晚帶來獨特的音樂魅力!
3. 海角七號音樂總監呂聖斐,他的 keyboard 演奏將成為演出的亮點之一!
4. 張為智擔任 double Bass,將為您帶來澎湃的音樂能量!
5. 入圍 2023 金曲獎最佳錄音獎的音控師高敏福,他將確保整個音樂會聽覺盛宴的完美呈現!
6. 甜美的胡瑜芳,她是 vocal 方面的絕對亮點,活耀於各類的藝文活動,這次爵士音樂會將成為她的璀璨演出時刻!

這場爵士之夜絕對是今夏最值得期待的音樂盛宴!讓我們一同沉醉於爵士樂的韻律之中吧!


活動資訊

購票連結:https://reurl.cc/b9omVE
演出時間:8/4 (五)
演出地點:圓山大飯店 10 樓國際會議演奏廳
時間:6 點憑購票憑証劃位入場,7 點半開演,9 點半結束


廣告
[新聞] 最新資訊 即時更新-TAA 音響大展 展前預報
第 33 屆「TAA 國際 Hi-End 音響大展」將在 8/10(四)至 8/13(日)於台北圓山大飯店登場,今年以「聲.動.音.享」為主題,規劃出包括 Hi-End 音響、多聲道影音系統、隨身播放器、耳機擴大機、品牌耳機、高畫質視訊、卡拉OK、音響元件、週...《 全文
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
Sforzato 新產品發表會
日前 Sforzato 代理商熊快樂舉辦新品發表會,活動特別邀請到 Sforzato 社長小俣恭一(Omata Kyoichi)親自來台主持產品發表會,日本代理商 Axiss 的社長室井利夫(Toshi Muroi)也一同出席活動。包含 DSP-05EX、DSP-07EX...《 全文

山寨AE500現蹤,欲購請認明公司貨
據 Acoustic Energy 代理商東億公司表示,英國 Acoustic Energy 原廠來函指稱,發現中國地區有不肖業者趁機推出山寨版 AE500 黑色鋼琴烤漆版本,以超低價劣質品在市面流通並佯稱水貨名義販售,部份已流入台灣...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.