2023/08/02發表,已被閱讀 6,267 分類:新產品

Lotus 超跑聯名款
KEF LS60 Wireless Lotus 落地喇叭


繼 Lotus Emira 超跑和 Lotus Eletre Hyper-SUV 之後,KEF 再度與 Lotus 蓮花跑車攜手合作,這兩大英國品牌聯手發表令人驚艷的 KEF x Lotus 家用音響產品。率先和大家見面的是「LS60 Wireless Lotus」聯名款落地喇叭,KEF 為這款具備最新技術與多項功能的喇叭添上 Lotus 經典的超跑綠,擺放在空間中,將會成為最搶眼的存在!



LS60 Wireless 是 KEF 60 週年紀念中的重要成員,擁有極高的技術含金量,不僅搭載自家引以為傲的 MAT Uni-Q 同軸單體,配備最新的 W2 無線平台,更用上了得自 KC62 超低音的 Uni-Core 技術,使其能夠保持纖細的外型,又能兼具充沛扎實的低頻輸出。W2 無線平台,不論是串流協定或串流音樂服務都有最廣泛的支援度。LS60 Wireles 相容於 AirPlay 2、Google Chromecast、Roon Ready、UPnP 和藍牙 4.2,愛怎麼聽都可以。串流平台則可支援 Spotify、Tidal、Amazon Music、Qobuz、Deezer、QQ Music、網路廣播、Podcast...等,最高可播放 24bit / 384kHz、MQA、DSD 等格式,功能極為完備。


擴大機部分,LS60 Wireless 採用 AB 類和 D 類混合式設計,每顆單體以專屬擴大機驅動,每組總功率高達 1400 瓦。更吸引人的是,每支 LS60 Wireless 面寬僅 13 公分,深度更僅有 16 公分,擺放完全不佔空間。原先的鈦灰色、礦石白與皇室藍三種顏色,參考售價為 21.9 萬元,但這次新發表Lotus超跑綠版本則提高至 24.9 萬元。

想一睹 KEF x Lotus 喇叭的風采嗎?代理商鍵寧透露,很有可能在即將到來的 TAA 國際 Hi-End 音響大展中現身,屆時別忘了前往台北圓山大飯店四樓 456 號房一探究竟!


廠商資訊

進口總代理:鍵寧企業
電話:02-2786-2233
網址:https://www.gdshop.tw


廣告
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
Cabasse The Peral Myuki
法國 Cabasse 在 2024 年慕尼黑音響展首度登場的 The Peral Myuki,尺寸相當迷你,擺在手掌上就能托著走,而且是電池供電,不需要受到電源線牽絆,但是 The Peral Myuki 最驚人的規格是輸出音壓,巴掌大的喇叭...《 全文

想用 SPF 光纖網路傳輸請找 Lumin
目前 Lumin 就有多部高階機種可支援 SPF 光纖網路傳輸,包括 X1 旗艦串流播放機、P1 串流播放前級、P1 Mini 串流播放前級、U2 串流播放轉盤,以及 L2 音樂伺服器,只要將它們連上具有 SPF 光纖網路埠的交換器...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.