2023/08/09發表,已被閱讀 7,314 分類:音響展

期待您的光臨
TAA 音響展千萬等級音響搶先曝光

TAA 音響展即將於明天在台北圓山飯店登場,為炒熱氣氛,主辦單位 TAA 音響協會今天搶先曝光幾間重點展間,讓發燒友們暫時先「望梅止渴」,待明日開展,即可一飽耳福。


今天有哪些器材率先亮相呢?最令人矚目的莫過於 V106 逸聲帶來的 MBL 超級旗艦 101 X-Treme MKII 旗艦喇叭,採四件式配置,主喇叭全數為 MBL 獨家Radialstrahler 全向發聲球形單體,可將聲音均勻分佈到聆聽空間的每個角落,兩支低音柱各搭載 6 顆 12 吋鋁質三明治式單體,並由主動模組驅動,現場搭配全套 MBL Reference 系列器材,及Stromtank 旗艦電池供電器。


另外還有大器在敦睦廳展出的 YG Acoustics 旗艦 Sonja 3.3 喇叭,搭配 REL 全新推出的 No.32 主動式超低音喇叭,一共採用 6 部,以每邊 3 部的方式堆疊起來,光用看的就極為驚人。350 房勝旗也帶來多款全新產品,當中最引人入勝的是 Avantgarde 最新 G3 世代的 Duo GT 號角喇叭,高音和中音都是球形號角開口,外型既美又聲勢浩大。另外還有 Esoteric 首部黑膠唱盤 Grandioso T1,獨創磁力驅動,轉盤和馬達完全不接觸,尤其值得留意。






除了超高級 Hi-End 音響外,KEF 的 LS60 Wireless Lotus 聯名款喇叭也奪去眾人目光,這是繼 Lotus Emira 超跑和 Lotus Eletre Hyper-SUV 之後,KEF 再度與 Lotus 蓮花跑車攜手合作,將具備最新技術與多項功能的LS60 Wireless 添上 Lotus 經典的超跑綠,搶眼無比!


族繁不及備載,還有許許多多讓人眼花撩亂的各種類型音響,明天就要在圓山飯店登場,期待您的光臨!


大展資訊

第 33 屆 TAA 國際 Hi-End 音響大展
地點:台北圓山大飯店,台北市中山區中山北路四段1號
日期:2023/08/10(四)至2023/08/13(日)
時間:10:00 - 18:00
官方網站: www.taiwanaudio.org.tw/article.php?lang=tw&tb=3


廣告
[新聞] 最新資訊 即時更新-TAA 音響大展 展前預報
第 33 屆「TAA 國際 Hi-End 音響大展」將在 8/10(四)至 8/13(日)於台北圓山大飯店登場,今年以「聲.動.音.享」為主題,規劃出包括 Hi-End 音響、多聲道影音系統、隨身播放器、耳機擴大機、品牌耳機、高畫質視訊、卡拉OK、音響元件、週...《 全文
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
Revival Audio Sprint 4 落地喇叭
在音響價格不斷高攀的年代,Revival Audio 提供了愛樂朋友一個負擔得起的新選擇。他們在 Atalante 系列取得了讓人驚嘆的成就,現在又在 Sprint 系列上開創另一個平價奇蹟。這次試聽的落地款 Sprint 4,聲音鮮活又清晰,喇叭好推又好看,加上親民的...《 全文

專訪 PMC 新任 CEO
2024 年高雄圓山音響展上,首次認識英國 PMC CEO Jeff Willcocks,不過他並不是新官上任,而是 2020 年就擔任 CEO 一職,但因為 Covid-19 疫情影響,直到 2024 年才來亞洲市場考察。新朋友,先聊過去的經歷,Jeff 說他 2018 年在創辦人 Peter...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.