2023/08/18發表,已被閱讀 3,773 分類:新產品

Thorens 執行長親講
文鼎留聲博物館「與Thorens的黑膠對談」講座


台南文鼎留聲博物館將舉辦一場關於百年唱機品牌 Thorens 的講座,時間就在 8/26(六)下午,對黑膠唱盤有興趣的朋友歡迎報名參加。

Thorens 是百年的唱機製造者,更是擁有傳奇唱機製造歷史的傳奇品牌。這場講座將會介紹 Thorens 品牌歷史,以及跨越半個世紀的傳奇唱機 TD 124,並特別邀請 Thorens 執行長 Gunter Kürten 和台灣代理商顏光正,為大家現場解惑。


講者介紹

1. Gunter Kürten:THORENS Gmbh CEO,曾為德國 Elac 總經理,在 2018 年購下 Thorens,並復刻了傳奇唱機TD 124,將經典再次重現於世人面前。

2. 許瑞峰:亞弘電科技總經


活動資訊

時間:8/26 (六) 13:00 - 14:30
地點:文鼎留聲博物館 4F,台南市中西區民權路二段162號
費用:600 元【費用含 250 元商品折價券乙張,參觀券乙張(不含導覽),美式咖啡乙杯】
講座名額:15 人
報名方式:電洽 06-221-0177 文鼎留聲博物館
官網:https://www.wenting-museum.com.tw/

廣告
[專題報導] Darling, Let’s Get Plugged In—電氣時代-文鼎留聲博物館參訪紀實(四)
經過了手搖發條的年代,上到四樓的「現代廳」,我們將進入電氣時代。音樂盒開啟了由設備自動播放音樂的里程,就此,人們不一定需要透過真人演奏,就能聽見美妙的音樂。而史考特、愛迪生、貝爾、柏林納等人努力,更讓聲音得以留下,並且反覆...《 全文

[專題報導] 聽見他主人的聲音—留聲機-文鼎留聲博物館參訪紀實(三)
二樓古典館裡的這些音樂盒,雖然可以發出美妙的音樂,但是,人類還無法留住聲音。上到三樓,人類的文明要因愛迪生留聲機的發明,而進入另一個紀元。上到三樓「留聲廳」,金色華貴的號角,昂揚著向你問候道安...《 全文

[專題報導] 巧匠打造的精靈—音樂盒-文鼎留聲博物館參訪紀實(二)
文鼎留聲博物館開放時間為:每日10:00~17:00(售票截止及最後入場時間為16:30),咖啡與禮品區則開放到17:30。每週二為固定休館日,年節假期除農曆除夕休館,其餘時間皆開放。(特殊休假日除外,詳參官網公告。)《 全文

[專題報導] 一生所繫,寄於一館-文鼎留聲博物館參訪紀實(一)
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
歐藍德 M&K Sound 年中清倉特賣開跑
現在買 M&K Sound 正是時候!歐藍德音響舉辦 M&K Sound 年中清倉特賣活動,即日起開跑,包括 X15+ 超低音、X12+ 超低音、S150 喇叭,以及 V+ 系列超低音、300 系列喇叭、150 系列喇叭、M 系列...《 全文

KKBOX 攜手 TAA 音響展三大活動開跑
KKBOX 首度攜手 TAA 國際 HI-END 音響展,一系列「無損音質」極致聆聽體驗活動搶先開跑!限量門票、黑膠唱盤、高階無線耳機等你來抽!...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.