2023/10/03發表,已被閱讀 9,823 分類:新產品

處處講究的精工細作
Kinki Studio EM-M1+ 綜合擴大機


Kinki Studio 來自廣州,是由一群喜愛音樂、追求高品質重播的音響發燒友創立的品牌,目前旗下產品以擴大機為主,綜合擴大機、前級、後級、耳擴…等,這款 EX-M1+ 綜擴是 Kinki Studio 旗下十分具有代表性的產品。

EX-M1+採用 AB 類放大,每聲道具有兩對 Exicon MOSFET 功率晶體,在 8 歐姆負載下可輸出十分充裕的 215 瓦連續功率,不僅如此,EX-M1+的阻尼因數高達 4000,更能給予單體有效的控制力。此外,EX-M1+ 採用直接交連輸出,可免除輸出電容對聲音的影響。



EX-M1+ 的電路架構非常講究,基本上採用雙單聲道設計,左、右聲道功率級各由一顆 400VA 環形變壓器供電,可徹底避免聲道間的干擾,確保最佳分離度。音量控制部分,EX-M1+ 並非採用傳統的音量衰減器,而是搭載由微處理器控制的 MUSES 72320 電子音量控制器,具有低雜訊、低失真特性,並能提供細微、精確的音量調控。


EX-M1+ 的機殼也是精工細作,比起歐美高價機種毫不遜色,全機採用厚鋁板組成,而不是一般的彎折鐵板,表面經過細緻的金屬加工處理,質感優異。介面部分,EX-M1+ 提供 3 組 RCA 輸入和 1 組 XLR 輸入,便於連接不同訊源。背板並附有 Ground 和 Earth 接地端子,讓使用者可以嘗試不同接地方式。


器材規格

Kinki Studio EX-M1+
型式:綜合擴大機
輸出功率:215 瓦 / 8Ω,290 瓦 / 4Ω
頻率響應:10Hz - 150kHz (±3dB)
THD+N:0.0232%,0.006% (A-Weighted)
S/N 比:>103dB
阻尼因數:4000
增益:26 dB
尺寸:430 × 125 × 370 mm(W×H×D)
重量:25kg
建議售價:請洽代理商
進口總代理:韶韻音響
地址 : 高雄市苓雅區中正二路127號2樓
電話:07-225-2260
臉書專頁:韶韻


廣告
[新聞] 首波主打 EX-M1+ 綜合擴大機-韶韻音響取得 Kinki Studio 代理權
韶韻音響正式由音響經銷商升格為代理商,宣布取得 Kinki Studio 代理權。Kinki Studio 來自廣州,是由一群熱愛音樂、追求高品質重播的音響愛好者創立的公司,本身即具備音響設計和製造的能力,目前旗下產品頗為完整,包括耳機擴大機...《 全文
 
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
試聽 Accuphase E-4000 綜合擴大機
越是聽Accuphase E-4000,越是喜歡,我真的有種錯覺,好像是在聽 E-5000 那樣的爽度,E-4000 很可能與 E-5000 性能相差不遠,只有輸出功率稍微小一點,但是 180 瓦已經很夠用了,我聽得很大聲,才好不容易讓 E-4000 跳到將近百瓦,除非您有很難...《 全文

次旗艦問世-MSB Cascade DAC
MSB 推出全新次旗艦 DAC 系統 Cascade,全套三件式,包括 The Cascade Digital Director 數位介面處理器、The Cascade DAC 數位類比轉換器、The Cascade Powerbase 專屬電源供應器。一如過往,MSB 三件式系統,採用同樣大小的機箱...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.