2024/04/10發表,已被閱讀 6,877 分類:業界動態

Hi-End 精神打造的音樂伺服器
韶韻音響取得 VV Audio Lab 代理權


繼取得 Kinki Studio 代理權後,韶韻音響代理了另一個來自香港的品牌 — VV Audio Lab,並且即將在本周舉行的高雄音響展上展出其產品 — 真正 24P 多路線性電源供電的 Vanadium 音樂伺服器,值得一觀。

VV Audio Lab 的 Vanadium 是以 ATX 電腦為基礎的音樂伺服器,處處以 Hi-End 精神打造。電源部分,Vanadium 採用真正 24P ATX 多路線性電源供電,搭配大容量低 ESR 固態電容,使靜態紋波、動態紋波、瞬態響應電壓浪湧、恢覆時間等方面都有優異表現。


Vanadium 伺服器還有兩大特色,那就是自行設計的 Intel 24MHz 南橋時鐘系統和 25MHz 網卡時鐘系統,皆有利於更準確地傳輸數據資料,使聲音更為精準。除此之外,Vanadium 的機箱一律以 CNC 精密切割的厚實鋁板打造,內部並具有屏蔽室設計,絕非一般電腦機殼可比擬。

本次高雄圓山音響展,韶韻音響將在 424 房動態展出 VV Audio Lab Vanadium 伺服器,歡迎前往試聽。



廠商資訊

進口總代理:韶韻音響
地址 : 高雄市苓雅區中正二路127號2樓
電話:07-225-2260
臉書專頁:韶韻
原廠網址:www.kinki-studio.com


廣告
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
試聽 Accuphase E-4000 綜合擴大機
越是聽Accuphase E-4000,越是喜歡,我真的有種錯覺,好像是在聽 E-5000 那樣的爽度,E-4000 很可能與 E-5000 性能相差不遠,只有輸出功率稍微小一點,但是 180 瓦已經很夠用了,我聽得很大聲,才好不容易讓 E-4000 跳到將近百瓦,除非您有很難...《 全文

次旗艦問世-MSB Cascade DAC
MSB 推出全新次旗艦 DAC 系統 Cascade,全套三件式,包括 The Cascade Digital Director 數位介面處理器、The Cascade DAC 數位類比轉換器、The Cascade Powerbase 專屬電源供應器。一如過往,MSB 三件式系統,採用同樣大小的機箱...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.