2024/05/17發表,已被閱讀 5,582 分類:新產品

足可名列一流大型喇叭
SVS Ultra Evolution Pinnacle 落地喇叭


如果你以為 SVS 厲害的就只有超低音,那麼你恐怕會錯過很多事情,SVS 新推出的旗艦喇叭 Ultra Evolution Pinnacle 具有雄偉的規模和創新的設計,優異性能足可和一流 Hi-End 喇叭匹敵。

Ultra Evolution Pinnacle 外觀上最顯眼之處,就是面板的 5 顆單體採用弓形排列,上、下兩顆低音單體較凸出,往內的兩顆中音單體次之,中央的高音單體最靠後,如此一來,每顆單體線圈的中心位置位在同一平面,可確保每顆單體的聲音同時抵達聽者的耳朵,達到時間相位的一致。除此之外,5 顆單體採用 MTM 式配置,如同點音源發聲,聲音具有最佳精準度。


Ultra Evolution Pinnacle 從前方看過去是 5 單體配置,事實上背後還有兩顆 8 吋低音單體,其位置正好在面板上的低音單體的正後方,一前一後可抵消音箱內部的機械能,使低頻在任何音量下都能維持純淨和精準。


單體方面,Ultra Evolution Pinnacle 為 7 單體 3 音路架構,高音單體採用鋁質半球振膜,表面以氣相沉積方式塗佈一層鑽石塗層,可提升剛性,延展頻率響應,使之與中音更加無縫接軌。高音振膜前方設置了有機細胞晶格擴散器(Organic Cell Lattice Diffuser),可改善離軸響應,讓皇帝位最大化。2 顆中音單體和 4 顆低音單體皆採用複合式玻璃纖維振膜,具有優異的剛性 / 質量比,因此能承受高音量與大動態,小音量時又能呈現細微的變化。

Ultra Evolution Pinnacle 的頻率響應為優異的 24Hz – 40kHz,幾乎達到完美的全頻域播放,建議擴大機功率為 20 瓦至 300 瓦,對擴大機也蠻具親和力,相信不論是兩聲道系統還是多聲道劇院都能輕鬆勝任。


器材規格

SVS Ultra Evolution Pinnacle
型式:7 單體 3 音路低音反射式落地喇叭
單體:1 吋鑽石塗層高音 × 1,5.25 吋複合玻璃纖維中音 × 2,8 吋複合玻璃纖維低音 × 4
分頻點:140Hz,1.8kHz
頻率響應:24Hz – 40kHz / ± 3dB
效率:88dB
阻抗:6 歐姆
建議擴大機功率:20 – 300 瓦
尺寸:1275 × 300 × 460.7 mm(寬×高×深)
重量:43.9 kg
建議售價:請洽代理商
代理商:愛樂音響

愛樂音響 台北旗艦店
地址:台北市金山南路一段155號
電話:02-2321-2138

愛樂音響 臺中市政旗艦店
地址:台中市西屯區市政路676號
電話:04-2251-3388

愛樂音響 高雄旗艦店
地址:高雄市三民區九如一路510號
電話:07-3929262

網址:www.lamusique.com.tw


廣告
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
響音音樂講座-古典音樂一聽就懂
古典音樂很難嗎?常聽的就那幾首嗎?或許你很想接觸古典音樂,卻不知怎麼開始嗎?如果不會樂器,不懂樂理,能欣賞古典音樂嗎?事實上,古典音樂比想像中要簡單得多,尤其在U-Audio總編輯郭漢丞的導聆之下...《 全文

Marantz Model 50 綜合擴大機
Marantz 再度推出新的選擇。這回,數字來到先前還沒用過的「50」,分別是 CD 50n 以及綜擴 Model 50。代理商把它們同時送來編輯部,交代兩件產品寫在一起就可以了。沒想到一寫就是「落落長」一大篇。...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.