2024/06/06發表,已被閱讀 1,883 分類:新產品

頂尖客製化安裝喇叭
Wisdom Audio C38i 嵌入式中央聲道喇叭


Wisdom Audio 是少數專注於頂級客製化安裝系統的喇叭品牌之一,它成立於 1966 年,多年來和來自世界各地的頂尖系統整合業者、建築師和室內設計師合作,為全球無數豪宅甚至遊艇建構最極致的影音播放系統。Wisdom Audio 的主要技術在於以平面振膜單體為核心的嵌入式喇叭系統,並搭配自家的電子分音器和擴大機,以完全訂製的方式滿足各種空間環境的要求。


這款 C38i 是 Wisdom Audio Sage 系列下的嵌入式中央聲道喇叭,它從外表看起來似乎也可以直擺變成左右主聲道或環繞聲道喇叭,實際上不行,因為中央三顆平面振膜單體所組成的 MTM 單體,具有一定的水平和垂直擴散角度,因此並不適合直擺。如要做為主聲道或環繞喇叭,自家還有 P38i 或其他型號可供選擇。

C38i 搭載一組 MTM 單體和 4 顆 6 吋低音單體,MTM 單體即可涵蓋 5 個 8 度音,總體頻率響應達到 40Hz 至 20kHz(+-2dB),使用時須搭配 DSP 主動式電子分音和兩音路擴大機,可提供低失真、高解析且高動態的聲音表現。C38i 的厚度僅 9.6 公分,易於安裝於牆內或吊掛,面網寬度和顏色也可客訂,能輕易融入空間裝潢。


器材規格

Wisdom Audio C38i
型式:2 音路嵌入式中央聲道喇叭
單體:MTM 平面振膜單體 × 1,低音單體 × 4
頻率響應:40 Hz - 20 kHz / +-2dB
頻率響應(30 度離軸):40 Hz - 18 kHz / +-2dB
尺寸:205 × 879 × 96 mm(高×寬×深)
重量:17 kg
建議售價:請洽代理商

代理商:太順鉅業
電話:02-2990-2858
網址:www.tai-shun.com.tw

廣告
  
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開) 
響音音樂講座-古典音樂一聽就懂
古典音樂很難嗎?常聽的就那幾首嗎?或許你很想接觸古典音樂,卻不知怎麼開始嗎?如果不會樂器,不懂樂理,能欣賞古典音樂嗎?事實上,古典音樂比想像中要簡單得多,尤其在U-Audio總編輯郭漢丞的導聆之下...《 全文

Marantz Model 50 綜合擴大機
Marantz 再度推出新的選擇。這回,數字來到先前還沒用過的「50」,分別是 CD 50n 以及綜擴 Model 50。代理商把它們同時送來編輯部,交代兩件產品寫在一起就可以了。沒想到一寫就是「落落長」一大篇。...《 全文

丞遠傳媒股份有限公司 版權所有 ©2007 HanMedia Inc. All Rights Reserved.